Добрый день.Подскажите пожалуйста как отличить где собиралась LIANA ?Мне сказали они могут быть прибалтика или Япония???Чешу репу.
По первой букве ВИНа. Если первая J-значит Япония....Добрый день.Подскажите пожалуйста как отличить где собиралась LIANA ?Мне сказали они могут быть прибалтика или Япония???Чешу репу.
погодите годок и появится liana китайской сборки ну может и называться она лианой не будет, с производства снята что им мешает купить лицензию . А так когда покупал свою разговаривал с менеджером так вот он говорит что мол через пару лет построят в России завод suzuki и будет вам Российская lianaЛиану и все ее модификации собирали ТОЛЬКО В ЯПОНИИ!!!Показываю
Только цена в этом случае должна быть, не как в японского экземплярапогодите годок и появится liana китайской сборки ну может и называться она лианой не будет, с производства снята что им мешает купить лицензию . А так когда покупал свою разговаривал с менеджером так вот он говорит что мол через пару лет построят в России завод suzuki и будет вам Российская liana
И ждать не надо. Зимой был в Шанхае, так там вовсю Лианы китайские разъезжают.погодите годок и появится liana китайской сборки ну может и называться она лианой не будет, с производства снята что им мешает купить лицензию .
Фотки случайно не завалялось?И ждать не надо. Зимой был в Шанхае, так там вовсю Лианы китайские разъезжают.
На задней двери с одной стороны - Liana, а с другой иероглифы.
И вообще у меня сложилось впечатление, что там выпускают абсолютно все марки автомобилей.
или если тока в китайском обличииРыдаю!Под Питером будут выпускать Витары и Сексы, Лиана не вернется
К сожалению нет. Но на вид ничем от японской не отличается. Может только комплектацией.Фотки случайно не завалялось?
БУГАГАГА!!! :hilarious: Уже почти год как...Я что-то непонял LIANA больше не выпускается???
Ну, не год конечно, но с января 2008 точно!!!БУГАГАГА!!! :hilarious: Уже почти год как...
До января 2008 распродавали остатки, Потапыч прав - с конвеера её сняли не то в мае, не то в июне 2007...Ну, не год конечно, но с января 2008 точно!!!
Долго ещё... Столько не живут...Может есть информиция,сколько времени на этих мамонтов будут доступны запчасти в россии.
Как правило, оригинальные запчасти доступны в течение 10 лет после снятия модели с производства. Неоригинал - вечно.Может есть информиция,сколько времени на этих мамонтов будут доступны запчасти в россии.
фига се а я то думал что у меня как максимум мафынка ноябрьская а она аж с мая где то ждала меняДо января 2008 распродавали остатки, Потапыч прав - с конвеера её сняли не то в мае, не то в июне 2007...
Долго ещё... Столько не живут...
Я думаю до Лианы они не добрались...А иероглифы - некий аналог "РЕДЕГИ" - буковки, которые мы умеем наклеивать самостоятельно (и китайцы тоже). Я этот логотип снял достаточно просто...И ждать не надо. Зимой был в Шанхае, так там вовсю Лианы китайские разъезжают.
На задней двери с одной стороны - Liana, а с другой иероглифы.
И вообще у меня сложилось впечатление, что там выпускают абсолютно все марки автомобилей. (Кроме Жигулей)
разные комплектацииА кто знает почему на одних лианах приборы круглые а на других плоские,и почему на одном и томже годе есть 2 подушки ,а есть 4 подушки безопасности???
Очень не убидительный ответ.разные комплектации
Подтверждаю! Лианки, так-же как и Сексики со Свифтами, на дорогах Китая стали встречаться часто... а за Витарку что-то не припомню :-((( Хонда ЦРВ-ешек много - китаёзы их любят (авто года в Китае)Я думаю до Лианы они не добрались...А иероглифы - некий аналог "РЕДЕГИ" - буковки, которые мы умеем наклеивать самостоятельно (и китайцы тоже).
А в чём не убедительный? Ещё бывают с кондеем и климатом, противотуманками и без, с МКПП и с АКПП - (разные комплектации) По поводу приборов, вообще не понял о чём вы говорите (?)Очень не убидительный ответ.
Китайцы вообще почти никакие автомобили официально не импортируют, за исключением очень дорогих. Однако ездят там практически все модели, известные нам (и неизвестные тоже).Я думаю до Лианы они не добрались...А иероглифы - некий аналог "РЕДЕГИ" - буковки, которые мы умеем наклеивать самостоятельно (и китайцы тоже). Я этот логотип снял достаточно просто...
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=16312&highlight=%EB%EE%E3%EE%F2%E8%EF
Плоские - до рестайлинга. Круглые - после (2004).А кто знает почему на одних лианах приборы круглые а на других плоские,и почему на одном и томже годе есть 2 подушки ,а есть 4 подушки безопасности???