Набери в поиске машину например 2003г.в и 2006 и все сразу поймеш по фоткам...Так я и пытаюсь добится в чём выражалась модернизация и в каких годах что изменялось,приборы,бампера,как можно определить по внешнему виду кокого года машина?
У меня Лиана. Правый руль. Сборка Сингапур.Лиану и все ее модификации собирали ТОЛЬКО В ЯПОНИИ!!!Показываю
У меня VIN JSAER... сборка Сингапур.По первой букве ВИНа. Если первая J-значит Япония....
А Лиана только Японская сборка.:thumbsup:
У меня так же начинается ВИН, сборка Япония, левый руль! И с чего вы решили , что сборка Сингапурская?Чешу репу.Добавлено через 2 минуты
У меня VIN JSAER... сборка Сингапур.
Это я вас цитирую. Вы же предположили про первую букву VIN - "J"У меня так же начинается ВИН, сборка Япония, левый руль! И с чего вы решили , что сборка Сингапурская?Чешу репу.
Все, разобрался. Посмотрел документы на собственность. Написано производитель Япония, а страна вызова Сингапур.У меня так же начинается ВИН, сборка Япония, левый руль! И с чего вы решили , что сборка Сингапурская?Чешу репу.
Про первую букву J- это не предположение, а ФАКТ. Хорошо что разобрались с вывозом и производством....Это я вас цитирую. Вы же предположили про первую букву VIN - "J"
Хочу подметить что не всегда первая буква vin соответствует букве с которой начинается название страны производителя, с японцами согласен это такПро первую букву J- это не предположение, а ФАКТ. Хорошо что разобрались с вывозом и производством....
У производителя Сузуки первая буква определяет страну производства авто.Хочу подметить что не всегда первая буква vin соответствует букве с которой начинается название страны производителя, с японцами согласен это так
с этим не спорю и на honda тоже J, а вот товарищ купил focusa немецкой сборки и первая буква у него V не как не вяжется с DeutshclandУ производителя Сузуки первая буква определяет страну производства авто.
так мы здесь обсуждаем Сузуки или Фолькс?с этим не спорю и на honda тоже J, а вот товарищ купил focusa немецкой сборки и первая буква у него V не как не вяжется с Deutshcland
Что- то сомневаюсь, что он немецкий!!!с этим не спорю и на honda тоже J, а вот товарищ купил focusa немецкой сборки и первая буква у него V не как не вяжется с Deutshcland
ну там рядом и немчура почти немецЧто- то сомневаюсь, что он немецкий!!!
http://goon.ru/i/goods/auto_vin.htm