Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я собственно вот с каким вопросом.
Ищем автомобиль для семьи, небольшой, с достойным клиренсом.
Одно время приглядывались к Джимни, но, в связи с предстоящим прибавлением
в семействе, с сожалением сочли этот вариант малоподходящим в качестве семейного.
Теперь как один из вариантов рассматриваем Игнис.
Вопросы следующие:
1. Поделитесь опытом в покупке б/у Игниса. Что целесообразнее - искать в России или гнать из-за рубежа?
2. На что в первую очередь стоит смотреть, покупая подержанный Игнис? Диагностика автомобиля само-собой будет проводиться, но особенности знать не помешает.
Наверняка этот вопрос уже поднимался, так что прошу прощения за повтор.
3. Бюджет у нас крайне небольшой, существует ли некий порог, с которого стоит рассматривать
достойные варианты? Реально ли найти Игнис в пятидверном кузове и с левым рулем тысяч за 250 руб.??? Или это утопия?
4. Есть ли у кого опыт эксплуатации Игниса в условиях маленького ребенка? Поделитесь впечатлениями)))
Буду рад любым мнениям, советам и рекомендациям. Большое спасибо.
Я собственно вот с каким вопросом.
Ищем автомобиль для семьи, небольшой, с достойным клиренсом.
Одно время приглядывались к Джимни, но, в связи с предстоящим прибавлением
в семействе, с сожалением сочли этот вариант малоподходящим в качестве семейного.
Теперь как один из вариантов рассматриваем Игнис.
Вопросы следующие:
1. Поделитесь опытом в покупке б/у Игниса. Что целесообразнее - искать в России или гнать из-за рубежа?
2. На что в первую очередь стоит смотреть, покупая подержанный Игнис? Диагностика автомобиля само-собой будет проводиться, но особенности знать не помешает.
Наверняка этот вопрос уже поднимался, так что прошу прощения за повтор.
3. Бюджет у нас крайне небольшой, существует ли некий порог, с которого стоит рассматривать
достойные варианты? Реально ли найти Игнис в пятидверном кузове и с левым рулем тысяч за 250 руб.??? Или это утопия?
4. Есть ли у кого опыт эксплуатации Игниса в условиях маленького ребенка? Поделитесь впечатлениями)))
Буду рад любым мнениям, советам и рекомендациям. Большое спасибо.