Ответ: Предохранители!!!
Все равно попробуйте другой подключить и тогда узнаете что вам делать! Менять компрессор или ехать в сервис!
Можно также свой компрессор кому нибудь дать попробовать!
Лично я свой компрессор не всегда от машины питаю, если рядом есть розетка, в гараже или скажем на даче, то питаю я его от .........блока питания старого компа, немного доработанного, оторваны все провода кроме желтых и черных, двенадцати вольтовых и минусовых,они же подпаяны к гнезду прикуривателя, взятого то раздвоителя на два разъема, пашет, вернее качает как миленький, вообще этот блок питания универсален, за годы уже успело столько всего накопиться:-компрессор,автохолодильник, пылесос, всякие зарядки для мобильника и кпк, на даче очень удобно, а сам блок питания обеспечивает 180 ватт по 12 вольтам , или ток равный 180 деленное 12=15 ампер, вообщем удобная вещь. рекомендую!
Дополнение
Fonza! есть еще один способ проверить ваш компрессор, попробуйте его включить без нагрузки,т е не подсоединяя к колесу он будет работать в облегченном режиме, если все работает то можно пережать шланг, следя при этом за показаниями манометра на компрессоре, но за предохранитель я в этом случае не ручаюсь, т к как только давление начнет расти он может СГОРЕТЬ, еще раз ВНИМАНИЕ,в этом случае, к сожалению , для Вас компрессор нужно заменить! Не забудьте, что все это Вы делаете на свой страх и риск, если все-таки решитесь то также необходимо выключить всю электрику в машине!