sanya
Бывает здесь
- 6 Февраль 2006
- 59
- 2
- 0
- 55
- Езжу на ...
- Сузуки Гранд Витара, 2001 г.в., 2,5 литра, АКПП
Складывается такое ощущение, что FAQ я для себя составлял.....Злой оскалVamp написал(а):В книжке не нашел... Очень слабенький поток воздуха.
Может, но начать лучше с фильтров, тем более если они не менялись.igorpav написал(а):Слабый поток воздуха может быть из за забитой решетки забора воздуха и малых оборотов вентилятора или нарушения герметичности всех каналов подвода воздуха
А какой смысл отключать SRS?Andrey98 написал(а):Эйрбаги обязательно отключать при смене салонного фильтра или достаточно (-) аккумулятора отключить?
К самомУ салонному фильтру,не подходит ни каких датчиков.Зачем отключать эйрбаги\-?:wideyed:Andrey98 написал(а):Эйрбаги обязательно отключать при смене салонного фильтра или достаточно (-) аккумулятора отключить?
В соответствии с мануалом необходимо скидывать минусовую клему аккумулятора и отключать систему подушек безопасности.Andrey98 написал(а):Эйрбаги обязательно отключать при смене салонного фильтра или достаточно (-) аккумулятора отключить?
Они пишут это для любых работ.ZAlek написал(а):В соответствии с мануалом необходимо скидывать минусовую клему аккумулятора и отключать систему подушек безопасности.
Поэтому не всегда и делаюstrec написал(а):Они пишут это для любых работ.
Сам не очень понимаю, но в сервисном мануале написано, что это делать обязательно.ZAlek написал(а):А какой смысл отключать SRS?
Согласен, но это какими криворукими должны быть механикиXsen написал(а):Да совет в мануалах по моему исключительно затем чтоб криворукие механики на дернули что-нибудь в системе SRS или не замкнули пока возятся. Исключительно перестраховки для.
Иногда вспоминается поговорка:Xsen написал(а):О как криворуки они бывают! Я даже при своем сверхскромном опыте общения с ними и то с фразой полностью согласен!
Спасибо VITARik! Я больше чем счастлив, как дышать заново научился!VITARik написал(а):Если вы откинете бардачёк до конца,надавив на его боковины и увидете такую картину,радуйтесь
1.Планка прикрывающая фильтр
Держится планка на защёлках сверху и снизу.
Убирая планку видим сам фильтр
А это,одна из половинок
Если кого-то зделал чуть счастливее,я рад
В топике,оба варианта расположения фильтра (вертикальный\горизонтальный) в картинках.Migravas написал(а):Извиняюсь. Перечитал тему, вроде внимательно..Снял бардачок, заслонку вижу, фильтров нет. Может где то еще ?Спасибо.