- 17 Июнь 2008
- 72
- 24
- 0
- 43
- Езжу на ...
- SUZUKI GRAND VITARA 2007, 2.7 185 кобыл, которых нужно кормить...
Ответ: Рассказ о том, как я покупал БольшуюВитару в США
Еще не решил. Вот что хочу реально, так это омыватель фар... Возможно заморочусь поисками оригинала и неоригинала для сравнения по цене/качеству/эстетике.
А по поводу замены оптики на российские, не будет проблем? У нас тут нет оранжевых габаритов спереди, а они вроде обязательны у вас. По крайней мере у меня была чисто Канадская CR-V - там тоже были оранжевые...
И еще вопрос. А почему боитесь оставлять автосвет и ксенон? Ему дурно от частого включения-выключения? И вообще на сколько я слышал ксенон в США по запретом, как у вас с этим?
Ксенон... И хочу и не хочу. С одной стороны понимаю, что ксенон лучше светит, с другой - неродной лучше слепит. Под него нужны оригинальная оптика, автокорректор, омыватель в конце концов, если по уму.А вы не планируете устанвливать ксенон? Почему я спрашиваю, никак не могу отключить эту функию, как только не пытался, пришлось делать новую проводку чтобы обойти DRL, но хочу поставить оригинальные фары ксеноновые купленные в Москве, т.к. подключение там штатное, не хочется опять возиться с пере-подключением. Думал может есть опыт по отключению DRL на американках в РФ.
А относительно опыта, я буду отправлять новую машину отцу в августе, было бы хорошо сделать может отдельную тему - "Пригон машин из США" так чтобы инфо была доступна для всех желающих (медераторы?????).
Еще не решил. Вот что хочу реально, так это омыватель фар... Возможно заморочусь поисками оригинала и неоригинала для сравнения по цене/качеству/эстетике.
А по поводу замены оптики на российские, не будет проблем? У нас тут нет оранжевых габаритов спереди, а они вроде обязательны у вас. По крайней мере у меня была чисто Канадская CR-V - там тоже были оранжевые...
И еще вопрос. А почему боитесь оставлять автосвет и ксенон? Ему дурно от частого включения-выключения? И вообще на сколько я слышал ксенон в США по запретом, как у вас с этим?