Ответ: SGVNы объединяйтесь
на всякий случай нате
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=ee94fe6d3d27
ворон,
на всякий случай нате
ворон,
а месяц собираться чтобы 15 машинам встретиться это не жжете?чапа жжот
было предложение Ворона - Парк Культуры.10 так 10, июля так июля..........где и во сколько?
Мы собираемся 15 июля, может объединим встречи?например как сексоводы у МГУ.
время - 20-00, а то раньше никто не успеет
Думаю ответ в первом постеМы собираемся 15 июля, может объединим встречи?
Наоборот хотели всех. Речь то не о том, чтоб встетиться и пива выпить.Посмотрел вашу тему. Название поменяйте на типа "SGVNы МОСКВЫ объединяйтесь". Будет более корректно.
С уважением.:thumbsup:
Одно другому не мешаетМы собираемся 15 июля, может объединим встречи?
Мы будем рады видеть гостей на нашей встрече, сравним машинки, поделимся опытом, потрещим за жизньОдно другому не мешает
вот если бы в сентябре была встреча, то с удовольствием приехал бы.Рыдаю! А вот моя точка в Москве:Мы будем рады видеть гостей на нашей встрече, сравним машинки, поделимся опытом, потрещим за жизнь
у кого грязней?сравним машинки,
Сначала приезжай, а что сравнивать, найдему кого грязней?
да в чем проблема, до сентября еще конечно далеко, но кто мешает организовать такую встречу? назначай день заранее, а место подберем:thumbsup:вот если бы в сентябре была встреча, то с удовольствием приехал бы.Рыдаю! А вот моя точка в Москве:
вот это размах Браво! Ай Видеоконференция ньюграндвитаросузуководов всего мира неожиданное развитие направления встреч форум-баня-парк культуры-видеоконференция-..... что же будет дальшеНаоборот хотели всех. Речь то не о том, чтоб встетиться и пива выпить.
В конце концов есть skype и режим видеоконференции
10 это четверг, а в четверг некоторые Витароводы ходят на встречи сузуководов, чтобы не было накладки выношу на рассмотрение другое предложениея думаю все получится
предлагаю встретиться 10 июля 2008 года просьба всех записавшихся подтвердить свое присутствие
я вообще несколько с иного ракурса смотрю на все этовот это размах Браво! Ай Видеоконференция ньюграндвитаросузуководов всего мира неожиданное развитие направления встреч форум-баня-парк культуры-видеоконференция-..... что же будет дальше
рациональное зерно в этом естья вообще несколько с иного ракурса смотрю на все это
вот есть очередная попытка "собираться"
ничего не имею против, но:
у меня в загорянке только на ОДНОЙ УЛИЦЕ уже штук пять ньюгравитар, а по поселку с полсотни точно наберется уже... (помимо джимов, хл, и т.п.)
там выехал за ворота - и почитай уже собрался
и общение вроде
- вот подбираю машину, как тебе
- да ничего вроде
- ну я тоже тогда возьму...
через неделю - принимай пассажира очередного :
Меня устраивает. Готов подскочить, если только там будут ГраВитароводы.2. 15 июля в 19:30 на площадке у МГУ вместе с SX4
кто захочет приезжайте, если даже никто не приедет ничего страшного хоть с SX4 встречусь
будут 3 точно обеспечуМеня устраивает. Готов подскочить, если только там будут ГраВитароводы.
Я пас. Даже п.3 не смогу принять.1. 15 июля в 19:30 Парк культуры.со стороны Нескучного сада на берегу озера кафе
2. 15 июля в 19:30 на площадке у МГУ вместе с SX4
3. 15 июля в 24:00 видеоконференция через skype
можно готовить паралельно сенятбрьскую встречу с semco2denis6091: В твоем случае нужно покупать что-то экзотическое, чтобможно было по пальцам сосчитать такие машины.
Я пас. Даже п.3 не смогу принять.
Я тоже, скорей всего, буду. Желание есть, остальное буду очень искать...
2. 15 июля в 19:30 на площадке у МГУ вместе с SX4
кто захочет приезжайте, если даже никто не приедет ничего страшного хоть с SX4 встречусь
Я как только куплю билет сразу сообщу когда буду в Москве, буду на отцовской ГВ.можно готовить паралельно сенятбрьскую встречу с semco
Из НСГВэшников кто подтверждает?Встреча 15/07 сегодня в 19-30 у МГУ вместе с сексоводами
Место встречи на карте.