- 10 Февраль 2006
- 115
- 0
- 0
- 41
- Езжу на ...
- Сузуки Лиана, 4х4, черная, седан, АКПП, 2003 г.в., дорестайлинг
Боюсь показаться лохом...FireDragon написал(а):А как вы вообще расход измеряете?
Делите пробег от заправки до заправки на объем заправленного?
На компе!
На десятке у меня маршрутник показывал.
Не ожидал я такого подвоха от японского изделия - показывать только мгновенный расход
Джип Ок!
та, что у меня в подписи стоитRicki написал(а):Боюсь показаться лохом...
Что за "made in japan" показывает мгновенный расход?
А давно это происходит?Stitchka написал(а):Да, измеряю именно так: делю 50 литров на 350+- километров. Вот и получается. Кстати и еще, у меня овердрайв всегда включен. Так что подскажите_ менять свечи, делать чего-нить или забить?
Может стоит попробовать поменять колонку и заправлять до первого отсекания. Да и другие случайные факторы исключить. Если не поможет, то в сервис. И пускай они ищут неисправность.Stitchka написал(а):да хрен его знает, я ради прикола решила с двух последних заправок посчитать...т.е. заметила 2 недели назад...
А та, что у меня первой в подписи стоит показывает только мгновенный расход времениFireDragon написал(а):та, что у меня в подписи стоит
(на табло 4 кнопки)
Машинки с VVT двиглом ( с конца 2005г) показывают... Но лучше туда не смотреть - в момент старта 30 л/100км, при интенсивном разгоне 20.Ricki написал(а):Боюсь показаться лохом...
Что за "made in japan" показывает мгновенный расход?
Это не страшно Я на 99-ую ставил, так при старте "педальвпол" больше 200 л / 100 км показывал! ))AndrewT написал(а):Машинки с VVT двиглом ( с конца 2005г) показывают... Но лучше туда не смотреть - в момент старта 30 л/100км, при интенсивном разгоне 20.
Понятно, у меня всего 3 кнопки.FireDragon написал(а):та, что у меня в подписи стоит
(на табло 4 кнопки)
Мне это не грозитAndrewT написал(а):Машинки с VVT двиглом ( с конца 2005г) показывают... Но лучше туда не смотреть - в момент старта 30 л/100км, при интенсивном разгоне 20.