Ответ: А где наш спец по светодиодам?
Вот на счет этого никто не спорит !!!!!!!!!!Надо ездить с уважением к друг другу.
Вот на счет этого никто не спорит !!!!!!!!!!Надо ездить с уважением к друг другу.
основание для иска? в ПДД нет такого пункта, как не читаемость номера при помощи спецаппаратуры, только лично человеком-инспектором.а что предьявит инспектор-нечитаемый номер, распечатка фото вашей и в суд по месту жительства!
Тем более превышаю я максимум на 40 км/ч (чтобы держаться в рамках 300 рублей). Но блюсти дебильные неоправданные ограничения тоже не вижу смысла. Кстати по Москве выше 60 не ездил и не езжу. Ибо существует опасность зацепить "быстробегущего" пешехода...
Чёй-то я тоже не понял...А в повороты с одинаковым радиусом(Zip-сорри) за городом быстрее можно закладывать,они там гуманнее,как и бабушки медленнее?так сами себе противоречите. Там тоже населенный пункт. А бабушка будет переходить дорогу и что....
а что предьявит инспектор-нечитаемый номер, распечатка фото вашей и в суд по месту жительства!
Не противоречу. Я имел ввиду, что на федеральной трассе вообще нехрен делать белым знакам. Родина должна оборудовать в этих местах подзезмые/надземные переходы. Трасса должна быть трассой, чтобы ехать по ней можно было 90-110 км/ч.А не плестись до конца Московской области со скоростью 60так сами себе противоречите. Там тоже населенный пункт. А бабушка будет переходить дорогу и что....
а что предьявит инспектор-нечитаемый номер, распечатка фото вашей и в суд по месту жительства!
Сорри, давно не заходил. Смотрю, тема себя перерослаВ инете прошел слух, что с помощью установки инфракрасных светодиодов в рамку номера можно бороться с видеофиксацией нарушений (на камере часть номера засвечивается).
Есть какие-нибудь соображения?
)))) Не дешевое удовольствие))) Да и как то очень палевно получается - сбоку сразу видно, что не все так просто...прикладываю фотки показывающие номер под разным углом с использованием специальной пленки, которая не дает возмодности фото и пр. устройствам считывать ваш номер.
Под прямым углом, когда вы смотрите прямо на номер, он читаем.
Если вы меняете угол зрения, то номер не читаем.
Это пленка - 1 мм в толщину сделана по форме номера, в тч фирма производитель имет Европейский размер, в сентябре на встече люди смогут увидеть данную пленку на моей машине. Моего отца еще никто ни разу не остановил за эту пленку.
По деньгам пленка стоит порядка 100 в штатах (за штуку).
Мне лично это спасает каждый день, тк у нас тут почти каждый перекресток с фотокамерами, с корость максимум 50.)))) Не дешевое удовольствие))) Да и как то очень палевно получается - сбоку сразу видно, что не все так просто...
Теперь посчитаем за какое время она окупится)))
А что насчет спрея? Вы говорили, что еще есть спрей?
Так у нас вроде тоже запрещено номер чам либо прикрывать, даже прозрачным Чешу репу.Мне лично это спасает каждый день, тк у нас тут почти каждый перекресток с фотокамерами, с корость максимум 50.
Спрей - балончик, тоже вешь нормальная, но я предпочитаю пленку, более еффектно особенно если едешь через платную дорогу, а спрей хорош там где пленка запрещена (в GA к примеру).
два комплекта пленок на еврономера и американский стиль (для Украины или Белоруссии) + специальный спрей чтобы гасить светоотражение при фотографировании, лежат в Москве. Кому интересно пишите в личку.прикладываю фотки показывающие номер под разным углом с использованием специальной пленки, которая не дает возмодности фото и пр. устройствам считывать ваш номер.
Под прямым углом, когда вы смотрите прямо на номер, он читаем.
Если вы меняете угол зрения, то номер не читаем.
Это пленка - 1 мм в толщину сделана по форме номера, в тч фирма производитель имет Европейский размер, в сентябре на встече люди смогут увидеть данную пленку на моей машине. Моего отца еще никто ни разу не остановил за эту пленку.
По деньгам пленка стоит порядка 100 в штатах (за штуку).