Не раньше 5 января... У Мамулички день рождения....Надо не спеша определится с числом и предварительным местом сбора
Можно встретиться как обычно на магазине и двинуть в путь.
На ТЦ Выбор, не познее 10 утра.
Телефоны всем в помощь...
Не раньше 5 января... У Мамулички день рождения....Надо не спеша определится с числом и предварительным местом сбора
Поддерживаю. Как на счет 4 января? место сбора может быть стелла "Хабаровск" на выезде из города, там площадка есть.Народ всем привет! Последняя неделя в этом году. Я сам буду на праздниках в Вяземском районе и присоединюсь к основной группе в Вяземском. Надо не спеша определится с числом и предварительным местом сбора основной группы в Хабаровске.
Лена, чёт ссылочка не работаетТеплые ключи, можно продолжить тут: #mce_temp_url#
ПЛАКАЮ!!ТУРБИНА НАКРЫЛАСЬ....
ИЩУ ЛЮБУЮ, БОЛЕЕЕ МЕНЕЕЕ ЖИВУЮ ТУРБИНКУ, НА К6А
Спрошу по профилю - Джимники есть на улицах?Уже "дома".
Идет дождь.... На крещенье намочили ноги в р. Кубань))))
Спешу присоединится к поздравлениям!!!:0239:Я тут вот чего подумал - а не поздравить ли Сергея, который Sergo.ru, с Днем Рождения? Надо бы поздравить...
Поздравляю!!!:0239:
Желаю:
- всяческих творческих успехов и продвижений в Джимостоении и автоспорте
- успехов в семейной жизни, с вас причитается пополнение детских рядов Джимниводов
- не чихать, не кашлять
- ну и множества других благ на новом месте обитания.
P.S. Тимофей, поздравляю!!!
Еще одним батькой стало больше
+1000000000000000 Сергея будем поздравлять в этой веткеЯ тут вот чего подумал - а не поздравить ли Сергея, который Sergo.ru, с Днем Рождения? Надо бы поздравить...
Желаю:
- успехов в семейной жизни, с вас причитается пополнение детских рядов Джимниводов
- не чихать, не кашлять
И Я поздравляю Серёга! Правда припоздал. Но лучше поздно чем никогдаЯ тут вот чего подумал - а не поздравить ли Сергея, который Sergo.ru, с Днем Рождения? Надо бы поздравить...
Желаю:
- не чихать, не кашлять
Тоже видел у нас в Южном неоднократно. Неплохо сделано.Всем здрасьте... =)) Не так давно примерно в эту субботу в районе Южного, а если точнее на улице Вологодской, рядом с торговым центром видел переделанный и перекрашенный полностью в оранжевый цвет джимник(ну мне так показалось). =)) Надпись на заднем стекле Hummer, гос.номер В819РМ27. Оранжевый как апельсин и снаружи, и внутри. Ждать хозяина не было времени и я, сделав фотку этой красоты, уехал. =))