Все Джимневоды Хабаровска jimny-club-khv.ruгрядут большие выходные,как на счет покатушек и масленницу проводить?[DOUBLEPOST=1424399826,1424399758][/DOUBLEPOST]вообще в хабаровске проводят покатушки выходного дня?[DOUBLEPOST=1424399915][/DOUBLEPOST]клуб внедорожных вылазок здесь есть?
.......клуб внедорожных вылазок здесь.....
У меня теперь тоже!а у меня гранд витара........пойдет?
Поздравляю с приобретением )))У меня теперь тоже!
Всё заказываю через emex.ru, в Ха есть такая контора? еще autodoc.ruУже есть. Вчера на диагностике были приговорены передние амортизаторы, правый ступичный и еще по мелочи. Предложили с доставкой весь ступичный узел целиком за 7500. Но я проверил по номеру рамы у меня можно и отдельно подшипник поменять. Он даже есть в каталогах. Думвю теперь. Есть кроме экзиста точки нормальные, что бы в одном месте все? Экзист в последнее время мало позицый выдает.
Привет Скорее всего у темя шимми или в народе шимни. Приезжай на встречу джимниводов в четверг 19:00 парковка между госпиталем и 4 роддомом. Отследить уточнить можно здесь jimny-club-khv.ru Мой ник fso так же добавляйся в вацап группу.Поставил лифт с эксцентриковыми болтами. Сейчас надо делать развал, сегодня был в сервисе, нихрена у них не выходит. Плюс пыльник на кардане поменяли, со снятием, теперь вибрация по салону, после 60 км в час кажется что весь пластик у салоне саморазбереться. Куда ехать? Времени до отпуска все меньше. Хотелось бы на машине на море поехать. Как теперь кардан то выставить? только методом проб и ошибок? Метки мастер вроде делал сегодня.
Всё в ваших Руках. Мы в своём клубе Эскудами не брезгуем.11 июня 2 эиап чемпионата г. Хабаровска А 12-13 Июня на Острове уссурийском пройдёт Внедорожный фестиваль Милости просим Эсок и витар много у нас приезжает.ну это джимниводы...а сузукаводы)))