Virta, вы конечно правы, +200$ в месяц отца русской демократии не спасут ни разу. Это правда. Но с другой стороны, с Джимником я обойдусь вообще без кредита, тогда как с Витарой он будет довольно ощутимым. Если учесть, что ребенка ращу одна, то как-то не по себе становится
А вдруг что-нибудь не так будет? Вопрос стоит так - "является ли безумием в такой ситуации влезать в кредит"
)))
По поводу салона - заходила в СИМ в Крылатском. Была в шоке - такое ощущение, что зашла сигарет купить, а не машину за 25 штук посмотреть. Ну даже если за 18 (это про Джимник). После Рольфа, в котором меня при покупке Гетца поили кофе, снабжали визитками с пометкой "звоните в любое время" и прочих радостей (это при покупке машины за 12 штук! 12500 она стоила кажется), я как-то даже расстроилась. Не знаю, может, это мне так повезло, но если бы Hyundai делал компактные внедорожники (Tucson уж больно здоровый), я бы не задумываясь купила у них. Попробую теперь сходить в Редеги, посмотрю, что из этого выйдет.
НЕ Сузуку не хочу - просмотрела все, что могла. Все остальное огромное (зачем мне сарай с движком 2 литра?). Я не против мощных машин, но в моем случае это полный бред. В этой ценовой категории больше ничего подходящего нет. 4-ый рафик японцы больше не делают трехдверный, его заменитель под названием Rush есть только праворульный в Японии, а его близнец Daihatsu Terios II еще неизвестно когда появится у нас - раз, неизвестно как будет обслуживаться - два. В общем, картина печальная.
По поводу ездить - езжу я крайне мало. За два года на Гетце я накатала неприличную цифру в 15 000. Почему хочу джип - замучалась думать, залезу я на бордюр или нет. Ну и просто хочу джип
С детства
Такая у меня мечта. Всякие кроссоверы типа SX4 не радуют внешне. Собственно, реальный 4х4 мне не особенно нужен, меня бы устроила вышеупомянутая Toyota Rush в переднеприводном варианте (клиренс высокий, а больше ничего и не надо).
Почему вообще задумалась о покупке - еще год, и Гешка мой потеряет в цене уже ощутимо. Хочется как-то обновиться.
Кстати, я очень люблю свои машины. Когда я продавала свою девятку (первую!! сто лет назад!) я рыдала в три ручья. До сих пор вспоминаю ее с нежностью
И что больше всего бесит - что нельзя покататься ни на той, ни на другой (ни на Джимнике, ни на Витаре). Мне кажется, что стало бы понятнее, что и как.