Ответ: Джимни Встреча 2008 - будет!
Хотели выехать в 4-5 часов дня из Москвы, чтобы успеть до темноты приехать и поставить лагерь, дождаться Таню Бесс, Дена с Ларисой, Егора с Асей. Но, как грится – хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах! 8)))) Выбираясь из плотно стоящей Москвы, мы только в 10 вечера залили баки на взлет на BP Ярославки и тронулись в путь… Звоним Тане
Бесс – «Ты где?»…Она еще к Сергиеву Пасаду не подъехала… хаха.. то есть, по идеи, мы будем искать лагерь Тани…Ладно.. найдем.
По карте, кто смотрел, к Угличу две трассы – одна желтая – через Калязин, другая красная – напрямики… Решили поехать по красной – и время сократим, и дорога, вроде, получше… Аха-хха.. щаззз. Там, где развилка Калязин – Нагорье, езжайте в Калязин, товарищи.. Потому что красная дорога на карте не всегда означат дорогу вообще… Но Таню мы все же обогнали. Тормознувшись в Угличе купить водички, мы поймали Таню (вернее, она задышала нам в затылок) Приехали, начали ставить лагерь потихоньку.
Катенок громко старалась не разбудить соседей. Вызвонили
Den-а, поехали его встречать… Встретили, провели в лагерь, перезнакомились…
Егор2 с Асей к трем добрались сами…
Итог – спать пошли в 7 утра, с учетом того, что встреча заблудившихся назначалась на 12…8)
Утро (относительное, а так вообще-то был уж день), вскочили, растолкали Егора, он поехал встречать... Ну а мы – в Углич. По пути встретили
Ksiu на синем малыше, с улыбкой поприветствовали друг друга… Вернулись, А в лагере уже обосновался
Black Serge...8) Посидел, потусил, уехал глядеть на антенну… Попили чаю, заботливо приготовленным Ларисой, поехали искать стаю, уехавшую в говны.. нашли, поколбасились в грязи, показали французу с Витары «extrime» по-русски…
Миша Рамзес, ты так задорно бегаешь по говнам, тебе пора уже менять Лиану на 4х4, а?
Сломали силуминувую держалку раздатки новорожденному серому Джиму
Lavruhin-а. Оттащили в Углич, умудрились найти механика в субботний вечер… подколхозил он штуку эту, а я хоть на датчики поглядела.. и ваще на подбрюшье Джима…
Вернулись с
Егором 2 в лагерь, с грустью проводили уезжавших в этот же день
SimonFin,
М@xim-а на Витаре…Ну а потом шашлык/шашлык/шашлык и водка/вино/пиво/коньяк/наливки… Приехал
BOROV на танке (эта правда ТАНК!), подтянулись Рома
Sprinter с Анной….
Утро. Сборы. Попрощались с экипажами
Den-а и Тани Бесс… Потом немножко потеряли Женю, нашли, отправили Бориса и Рому в говны, Оставили Оксану
Ksiu загорать, а сами в Москву – три красных Джима…Мы,
Егор2 с Асей и
byp
В общем, программа была выполнена… Волга, сосновый бор, погода под заказ Дена, легкие говны, тяжелые говны, шашлык и водка. А так же знакомство и общение неподготовленных Джимнивовдов с матерыми знатоками хабов и хайджеков!
Ребята, всем кто приехал (даже те, кто написал, что не смогут) – все СПАСИБО!!!! Было искренне приятно видеть джимнизайцев, постепенно заполняющих берег Волги, боевой задор на предмет залезть вооо-о-о-о-оон в ту грязную колею и вообще! 8)))
ДжимниВстрече 2008 – 2 быть!
Я считаю.
Добавлено через 2 минуты
На этом приключения мои незакончились - на пути домой я умудрился осколками фары проколоть колесо.
Да, это как?????? Фары - эээ.. своей?????Чешу репу.