патроны для осы купить (они там дешевле на 25%) и вертикалки посмотретьА тебе чего там надо?
патроны для осы купить (они там дешевле на 25%) и вертикалки посмотретьА тебе чего там надо?
Вобщем чувствую будет у вас там веселье))))патроны для осы купить (они там дешевле на 25%) и вертикалки посмотреть
плюс один 8)))))Ну, типа, сижу на работе, млин, ожидаю фоток...
Всегда пожалуйста, рад что понравились.Миша, отличные фотографии! Спасибо!:thumbsup:Браво! Ай
Спасибо за фотки. Но это похоже на 1ю часть! )) Будет ли 2я серия?
Все до сих пор под впечатлениемДавайте еще фоток и впечатлений! или так наколбасились, что все спят еще? )
Причем надо было видеть КАК мы туда приехали: не очень трезвый женский экипаж внутри и почти трезвый я, стоя на задней трубе. Экипаж лакированной Субары смотрел на нас глазами по 7,5 копеек!:hilarious:Потаскали одного уазика из лужи... дедулька решил перед нами выпендриться и сел... не знаю как умудрился, т.к. до него мы эту лужу раз 5 на заднем проезжали...может у него чего не работало... пришлось нам ехать в лагерь за тросом... и хотя гордый дедулька и сопротивлялся, но мы его вытащили...:hilarious:
Просто экипаж этой лакированной субары видел нас уже не в первый раз:hilarious:Причем надо было видеть КАК мы туда приехали: не очень трезвый женский экипаж внутри и почти трезвый я, стоя на задней трубе. Экипаж лакированной Субары смотрел на нас глазами по 7,5 копеек!:hilarious:
Ну вы даете, на Волге не накупались? Уж, Катенок то?В воскресение приехали домой, отмыли машину... и тут нам приспичило ехать купаться а поскольку купаться там где все нам не интересно, мы поехади туда, где не все знают... в общем зря мы мыли машину)
Ну...э... одно дело проточная Волга с сомнительным берегом и водорослями... а другое запретка с песочком и позрачной чистой водичкой))) :thumbsup:Ну вы даете, на Волге не накупались? Уж, Катенок то?
Ну...э... одно дело проточная Волга с сомнительным берегом и водорослями... а другое запретка с песочком и позрачной чистой водичкой))) :thumbsup:
Думаю, будет. Но какой интерес во второй серии, если Вы пропустили 1-ую???Спасибо за фотки. Но это похоже на 1ю часть! )) Будет ли 2я серия?
Наколбасились, у нас фоток мало, увы, нужна вторая серия, я щитаю!Давайте еще фоток и впечатлений! или так наколбасились, что все спят еще? )
Там бродика почти не осталось, был завал из бревен. Кто-то тяжелый проехал со стороны Савино на заготовку дров. Воды там по пути хватало все равно.Маньяки...8))))
Ром, вы молодцы!!!!!
Последний бродик перед полем у Савино высох, поди?
Просто над ямой надо было лететь, как делали мы. :hilarious:Причем надо было видеть КАК мы туда приехали: не очень трезвый женский экипаж внутри и почти трезвый я, стоя на задней трубе. Экипаж лакированной Субары смотрел на нас глазами по 7,5 копеек!:hilarious:
А я яма была засадная, ибо со ступенькой, проходить надо было ходом. В той же яме (видимо колея там глубокая) СГВ утопила выхлопную и пороги.
На Волге я тебя купала................................так что это не в счет:hilarious:Ну вы даете, на Волге не накупались? Уж, Катенок то?
Давай, сделаю тебе из железа, заодно защиту поставлю, а то опять оторвешь. Жаль, что ты уехал до того, как приехал я, может с защитой бы такого не случилось.Замечательно что встретились. Познакомился с новыми людьми, неплохо покатали. Единственное что расстроило - поломка. Отдельный респект за найденый автосервис, на котором мне все таки приколхозили лопнувший кронштейн крепления раздатки. На этом приключения мои незакончились - на пути домой я умудрился осколками фары проколоть колесо. Ну чтож , неплохое боевое крещение.
PS Куплю кронштейн крепления раздатки (правая сторона).
PPS Обзвонил основных диллеров, эту деталь только на заказ в течении 2х месяцев...