Антифриз для СГВ

scorpioz

Наш человек
14 Декабрь 2006
133
6
0
52
москва
Re: Антифриз

нортон а на прогретом шланги магистральные не тугие..........
ну те что от радиатора................

NORTON

Наш человек
10 Октябрь 2006
215
7
0
Казань
Езжу на ...
Grand Vitara 2.0TD RHZ 2002
Re: Антифриз

scorpioz написал(а):
нортон а на прогретом шланги магистральные не тугие..........
ну те что от радиатора................
Да вроде не тугие рукой сдавливаются,
А к чему вопрос- если тугие то что значит?

Kulik

Редкий гость
14 Декабрь 2009
10
0
0
Омск
Езжу на ...
2.4
Ответ: Антифриз для СГВ

у меня на суз гв 2.4 закипел движок на трассе. а перед этим за неделю в городе при включенном кондиционере, он не работал,может это и есть причина закипа?на трассе ехали,температура была в рабочей зоне,конд. был включен,но не работал,открыли окна,был запах гари,остановились,сорвало пробку и выплеснуло охлажд.жидкость,полазил под капотом датчик температуры резко перешел в красную зону. была ли такая у кого ситуация??может кто сможет помочь?машина еще на гарантииЧешу репу.Чешу репу.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

николай1980

Местный
22 Май 2011
414
31
28
ленинградская область
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2004 г.в., что искал то и нашел
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2003 г. рождения, корявый VIN,
Ответ: Антифриз для СГВ

у меня на суз гв 2.4 закипел движок на трассе. а перед этим за неделю в городе при включенном кондиционере, он не работал,может это и есть причина закипа?на трассе ехали,температура была в рабочей зоне,конд. был включен,но не работал,открыли окна,был запах гари,остановились,сорвало пробку и выплеснуло охлажд.жидкость,полазил под капотом датчик температуры резко перешел в красную зону. была ли такая у кого ситуация??может кто сможет помочь?машина еще на гарантииЧешу репу.Чешу репу.
машина на гарантии. тогда не здесь запарковался, тута до 2005 года рождения

Евгений Шуберт

Бывает здесь
6 Май 2013
81
2
0
г. Пермь
Езжу на ...
Suzuki grand vitara 2.5 2000
Друзья, выручайте. Не могу найти сливные отверстия в блоке.
Двигатель h25

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ptizelov

Эксперт
27 Апрель 2011
3,599
612
113
62
Москва ЗАО
Езжу на ...
Tracker J20 АКПП 99 гв
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%