ну здрасти, у 4WD климат - без вариантову 4WD нет климат-контроля, у 2WD в комплектации GLX есть
судя по этой таблице - это не такну здрасти, у 4WD климат - без вариантов
спасибо за добрые вести, никогда не понимал и не понимаю некорректность таких таблиц, такое ощущение что её составление доверили студентке-практикантке, которая наставила плюсиков ничего не понимая в их значении, да так и не проверив пустили таблицу в "народ".таблица просто некорректна )
противотуманки есть у всех, кожаной оплетки на 2 WD MT - не знаю как сейчас, а в прошлом году не было, все венгры только с климатом
смотрите по первой букве винаМожет кто-нибудь сказать вот эта эта машинка SX4HB AT 1.6 2wd at GLX 108лс H3N6FNELKAB22 произведена в Японии или в Венгрии?
если не поленишься почитать наш раздел, то тут на все твои вопросы уже есть разжеванные ответы.Всем приветы. Профан в полном приводе, подскажите. Интересует SX4 и в объявлении на продажу стоит 4*4 - это я так понимаю постоянный полный привод? И как внешне отличить 4WD и 2WD. Не исключаю варианта обмана в объяве, рассчитанный на незнание. Спасибо.
Тут возможно описка, не Т - Венгрия, а Н (Hungary)...смотрите по первой букве вина
J - Япония, Т - Венгрия
венгерский вин начинается буквами TSМ и это не описка, а реальность.Тут возможно описка, не Т - Венгрия, а Н (Hungary)...
Не спорю, но выше на производителя этого авто по вину было уверенно сказано, что Венгрия, вот я и не могу понять - тут нет ни J, ни TSM...Может кто-нибудь сказать вот эта эта машинка SX4HB AT 1.6 2wd at GLX 108лс H3N6FNELKAB22 произведена в Японии или в Венгрии?
Тему всю перечитал, но честно говоря какой-то конкретики для себя не вывел. Может есть какие-нибудь различия 2WD и 4WD по приборной панели например - доп. сигнальная лампа или что-либо подобное, в какой части авто можно точно увидеть, что это 4WD?если не поленишься почитать наш раздел, то тут на все твои вопросы уже есть разжеванные ответы.
тема это только малая часть инфы в нашем разделе, читай раздел целиком, особенно подраздел Автомобили SUZUKI > SX-4 > SX-4 / Выбор и приобретение, используй поиск по словосочетаниям и прочти закрепленную тему FAQ или ЧаВо по автомобилю SX4 (хетч и седан)Тему всю перечитал, но честно говоря какой-то конкретики для себя не вывел. Может есть какие-нибудь различия 2WD и 4WD