Правильно!!! В инструкции по эксплуатации написано - мойте автомобиль ДВА раза в год - весной и осенью. Надо придерживаться советов производителяа я своего только один раз мыл из шланга за 100 рублей ))
Ой, я получаецца злостно нарушаю инструкцию? раз в месяц своего мою, а если очень грязно, то и чаще выходит:hilarious:Правильно!!! В инструкции по эксплуатации написано - мойте автомобиль ДВА раза в год - весной и осенью. Надо придерживаться советов производителя
Жесть. А мне он нравится, когда чистый. Ничего с собой поделать не могу:hilarious:если ОЧЕНЬ грязно, то надо дождаться сухой погоды, потом сильно стукнуть по колесу и вся грязь сама отвалится - а та что не отвалится - то не грязь )))
Лишишся гарантии!!! :hilarious:Жесть. А мне он нравится, когда чистый. Ничего с собой поделать не могу:hilarious:
Ужас! Как же мне быть? :hilarious:Лишишся гарантии!!! :hilarious:
:hilarious:инструкция по пунктам
1. лифтуешься на 2 см и обрезаешь юбку. если есть брызговики - снять!!!
2. ставишь МТшный гудрич в размере 215/75
3. заезжаешь в глубокую жидкую лужу, включаешь полный привод (без понижайки), жмешь газ в пол. Задача - забуксовать как можно сильнее, но не выехать из лужи.
после этого выезжаешь (можно на тросе или лебедке), обсыхаешь, и после этого можно ехать на сервис - ни один официал не подкопается, что ты слишком часто моешь машину.
Тем более мойка у них бесплатная :thumbsup:и после этого можно ехать на сервис - ни один официал не подкопается, что ты слишком часто моешь машину.
Еще как воспринимают. Моемся как взрослые, за 300 руб (только кузов). Правда, выдают карточку, по которой каждая 5-я мойка бесплатная. Но зато и после покатушек мыть не брезгают. Со смехом спрашивают - где ж это так вывозились? И вполе себе качественно отмывают. Только из потайных "карманчиков" в бамперах (особенно, в заднем, за брызговиками) самостоятельно грязь выгрести не догадываются. Нужно специально напомнить.Слышал что цена мойки зависит от типа машины. Джипы дороже стоит помыть.
Джимни как джип на мойке не воспринимают надеюсь?
Миша, рядом с твоим домом мыть Джима, это утопия ! А вот рядом с твоим домом иметь возможность отмыть брюшко, любимого автомобильчика, а после этого его заантикорить ! вот это была-бы тема ! Про качество(желательное) этих процедур, и технологию сушки пузика, ты своему знакомцу сам втолкуй:thumbsup:рядом с моим домом
Я обычным керхером тоже отмыл моторный отсек минут за 15. Даже шампунем не обливал, просто тупо врубил на максимум и начал там везде проходить. Отмылось ВСЕ! Все полости под фарами, двигатель и все шланги вокруг - все блестело! До этого за 160000 ни разу керхом не мыл, только сверху тряпочкой протирал без фанатизма.А самое главное, офигенно моют движок. Т.е., моют не только двигатель, как на некоторых мойках, а вымывают весь моторный отсек. Не знаю, что там за химия, но я был реально доволен результатом. Обычно, как вода высыхает, так видишь, что где-то масло, либо грязь с маслом осталась, а тут - чистая краска. На бачке гидроусилителя в буквы, что по окружности крышки грязь с маслом набилась, так вымыли до первозданного вида, одну маленькую чёрную точку лишь нашёл. Красотень!