1. www.exist.ru - заказываешь, оплачиваешь, отслеживаешь по сайту и электронной почте ситуацию. Приезжаешь и забираешь. Проверят по VIN заказ перед оплатой, чтобы ты не заказал чего не то и потом не предьявлял претензий.alu написал(а):Где брать запчасти?
Кто знает хороший магазин?
На экзисте смотрели?Пришла пора менять передние тормозные колодки на Лиану. Обратился к диллеру - получил нереальный ценник за оригинальные колодки.
Думаю, что в магазине не оригинал дешевле.
Подскажите, где можно купить тормозные колодки на Лиану ?
топливный фильтр???100 руб??Баксы-баксВыпучил гл?мы об одной и той же части говорим?? на таз он стоит 5-7 рублей. колбочка такая,а внутри типа бумажки фильтрующий элемент.Топливный фильтр за 40 рублей?! Это что же там такое интересна.
Даже на ниву он 100 р стоит.
:hilarious: ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬТР!!! МО-СКАТЬ - ПОЧТИ АКСЕССУАР! Он может применяться только в карбюраторных системах, да и то я не представляю, как ФИЛЬТР может стоить 7 рублей! Одна бумага в нем дороже (если конечно она не туалетная), не говоря уж о технологическом процессе и прочих расходах!топливный фильтр???100 руб??Баксы-баксВыпучил гл?мы об одной и той же части говорим?? на таз он стоит 5-7 рублей. колбочка такая,а внутри типа бумажки фильтрующий элемент.
В дырдочку!На фильтры в инжекторных/впрысковых системах цены начинаются от 100 - 150 руб, и то, это не оригинал, а оригинальные фильтры легко могут стоить 350 - 800 руб и дороже!
Джоныч, пора ветку прикрепить - этот вопрос задается с завидной регулярностью.:hilarious: ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬТР!!! МО-СКАТЬ - ПОЧТИ АКСЕССУАР! Он может применяться только в карбюраторных системах, да и то я не представляю, как ФИЛЬТР может стоить 7 рублей! Одна бумага в нем дороже (если конечно она не туалетная), не говоря уж о технологическом процессе и прочих расходах!
На фильтры в инжекторных/впрысковых системах цены начинаются от 100 - 150 руб, и то, это не оригинал, а оригинальные фильтры легко могут стоить 350 - 800 руб и дороже!
Чего тут прикреплять? Ответов-то нет.Джоныч, пора ветку прикрепить - этот вопрос задается с завидной регулярностью.![]()
Как же? А второй пост? Все остальное можно зачиститьЧего тут прикреплять? Ответов-то нет.![]()
Зачистить-то не проблема, но во втором посте тоже не ахти. Устарела инфа.Как же? А второй пост? Все остальное можно зачистить
По крайней мере одинаковые ветки надеюсь плодицца не будут. А потом со временем каждый будет делица опытом, ну как в ветке по сервисам.
Интересно всем! Адрес ф студию!Нашел место, где достаточно в наличии запчастей на сузуки. Мне понравилось! Не сочтите за рекламу, но кому интересно, пишите в личку - скину координаты ...