Аналогичная фигня произошла у меня в Рольфе на Витебском - в сервисную книжку вписали пробег на 200км больше. Страшного ничего - потребовал чтобы исправили на подлиный пробег и поставили подпись с печатью. Увы, нужно контролировать всех и вся.... Все бы хорошо, но вместо пробега 24 тысячи в сервисную книжку вписали 29 тысяч километров. Учитывая, что машину предстояло продавать, мои эмоции можно себе представить...
Так позвони сам, а лучше - заедь и пни. От души....сказали, что заказали кнопки, они будут через две недели, и я должен ждать звонка. Звонка так и не дождался по сей день.
Замотался, было не до того. А сейчас сервиса на Левашовском уже нет. На следующее ТО поеду - вцеплюсь мертвой хваткойТак позвони сам, а лучше - заедь и пни. От души.
В бытность у меня "Теаны" претензий по ТО не было. Пытались каждый раз ненавязчиво предложить разные дополнительные работы, но все, что обещали и должны были - делали без напоминаний...Увы - но это бизнес по-русски, не будешь пинать - ничего не будет.
Самое непонятное в этой ситуации то, что сервис-то был организован, причем неплохой, могу утверждать, так как есть с чем сравнивать. И машины у SUZUKI были по сути очень даже неплохи, те же НСГВ или предыдущий SX4, не говоря уж о том, что аналога JIMNY вообще не существует!... без сервиса машины берут только в первый раз (как в моем случае) и повторно за ними не приходят, результат: скромные продажи и уход сузуки с рынка. В штатах их уже нет, в РФ не будет (кому нужны перелицованные кошкадавы)...
В случае СГВ - брать авто, которое снято с производства и дилеров две штуки на крупнейший мегаполис? За текущий ценник? Безумие чистой воды.И что? А ничего...
Сдулась похоже тема...
Ну уж прям - крупнейший.......брать авто, которое снято с производства и дилеров две штуки на крупнейший мегаполис? За текущий ценник? Безумие чистой воды.
Volvo XC90вот кто подскажет дельную машинку под параметры:
- привод полный (схема - вторична)
- дизель (прицеп до 2,5 тонн)
- как пожелание - универсал (машина оценивается по багажнику -)
В настоящее время для кулика своим болотом является Чехия, посему предложу посмотреть на Škoda Octavia в вариантах Combi или Scout, хотя вопрос с дизелем в РФ скорее всего останется открытым......кто подскажет дельную машинку под параметры:
- привод полный (схема - вторична)
- дизель (прицеп до 2,5 тонн)
- как пожелание - универсал (машина оценивается по багажнику -)
В России, не считая МосквуНу уж прям - крупнейший...
Китайцы же купили, как оно сейчас?Volvo XC90
Скаут - интересный вариант.Škoda Octavia в вариантах Combi или Scout
Да, хороший автомобиль, но раньше было плохое дилерское обслуживание.Mitsubishi Pajero Sport
Scout - всем хорош, кроме дизеля ибо нет его...поеду тестировать на предмет комфорта при скорости 90-120 км/час и намеков на проходимость на пересеченной местности.Škoda Octavia в вариантах Combi или Scout
классный аппарат, ездил на нем - всем устроил кроме...комфорта на скорости более 80 км/час - шумный + валкий в повороте. Зато в грязи и на пересеченной - ЦАРЬMitsubishi Pajero Sport
Сам по себе очень интересный вариант, но мне при росте 190 см показалось маловато пространства на водительском месте - чтобы хватало по высоте, приходится сесть чуть ли не на пол, в плечах узко...интересным вариантом (ИМХО естественно) является Mitsubishi Pajero Sport
...поехал я Трейл потрогать и потестировать...вкратце: не пошел он на российском рынке и его перестали у нас собирать. Т.е. в Тае, Бразилии он есть и будет, а на нашем рынке - последний экземпляр стоял 2 недели назад в Автополе Кудрово. Да даже если где и есть - брать авто снятое с производства - не комфортно: цена на запчасти будет выше % на 30 по сравнению с тем же Спортом. Да, он тесный, шумный, согласен: при посадке уперся левым коленом в панель...ждем его рестайл в этом году, может и изменится к лучшему....Мне лично больше понравился новый ТрейлБлейзер
Ничего сказать не могу, но по КАДу они носятся как ошпаренные!классный аппарат, ездил на нем - всем устроил кроме...комфорта ...более 80 км/час - шумный + валкий в повороте...
Правда...сущая правда...но нормально собирают. Не хорошо, но нормально...Кстати не знаю правда или нет, но до меня дошел слух, что Паджерики нынче для РФ в Калуге собирают... Правда?
У нас весь КАД 200 км - для меня это частый по длительности маршрут. А вот когда 2000 км за пол-суток проехать нужно, тогда и начинаешь особо ценить комфорт в длительной поездке...А КАД - заехал, съехал и втопить на 30 минут на Джиме тоже можно...вопрос - зачем на рамно-мостовой машине куда-то торопиться?По КАДу и Джимники носятся!
Именно!:drinks:... зачем на рамно-мостовой машине куда-то торопиться?..
О! Дилеры к народу потянулсь ;-) Уж сколько всякостей здесь про Дунайку говорили и надо же, они снова здесь ;-) Видно, примета родилась - дилер к народу - кризис на двореМы позаботимся
ментальность меняется поколениями Так что все будет, только гораздо-гораздо позжегде салон для клиента, а не клиент для обдиралова...
а пока, цена выше - качество ниже!все будет, только гораздо-гораздо позже
надо, полагать это адресовано для меня. но я и не спорю об их "качестве".Качество? Вы ветки почитайте про Дунайку - хорошо, если машины отдавали работоспособными
Старые кончились......у нас сейчас действует акция для новых клиентов...