Ответ: Бедные мужики,или слишком "богатые"? )
Кому это нужно, сам предложит помощь, а кому фиолетово тому так и останется фиолетово. И тут не работает "просящему дают" тут скорее "садись на коня и забери!".
да, я мужчина. я не должен пускать сопли. должен делать, стиснув зубы и молчать. не должен ничего просить. да. это удел мужчины - быть сильным и всего добиваться. Но ответь мне, Леди на Джимнике, неужели удел и призвание женщины требовать и ждать? капризничать и делать вид что все должны?
Мне совесть и здравый смысл не позволяет расчитывать на кого то кроме себя. Всё что угодно может случится. Со мной, с бывшей женой, с нынешней. К кому мне идти? Кого уговаривать не отворачиваться? Кого просить об участии?.... возможно и такое бывает.... кто кого обидел это вопрос сложный и до чего только не может дойти безрассудство двух взрослых людей после развода...
однако, одно дело "вредить" и "пакостить" ДРУГ-ДРУГУ, а совсем другое дело ОТВОРАЧИВАТЬСЯ ОТ СВОЕГО РЕБЕНКА. ПРИКРАВАЯСЬ СЛОВАМИ РАСЧИТЫВАЙ БЫВШАЯ ДОРОГАЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ!!!
Кому это нужно, сам предложит помощь, а кому фиолетово тому так и останется фиолетово. И тут не работает "просящему дают" тут скорее "садись на коня и забери!".
да, я мужчина. я не должен пускать сопли. должен делать, стиснув зубы и молчать. не должен ничего просить. да. это удел мужчины - быть сильным и всего добиваться. Но ответь мне, Леди на Джимнике, неужели удел и призвание женщины требовать и ждать? капризничать и делать вид что все должны?