olegap
Свой в доску
- 18 Май 2009
- 542
- 261
- 63
- Езжу на ...
- SUZUKI LIANA 2006г., АКПП, 4WD пришла на смену SUZUKI LIANA 2001г., МКПП, 2WD
Полностью согласен! Пока еще не до этого, но что-то буду делать. Может вообще их в черный закрашу, на фонарях для них место найдется.Мой совет в плане дизайна: выбивается красный противотуманный фонарь. Я бы заменил на белый от аэрио. Была бы законченная картина, не очень сложно найти.
Присоединяюсь. А в общем :good3::good3::good3:Отлично. Мой совет в плане дизайна: выбивается красный противотуманный фонарь. Я бы заменил на белый от аэрио. Была бы законченная картина, не очень сложно найти.
Ну да, в принципе не плохо...Отлично будут белые фонари смотреться
Почему то пишет хетч, хотя по форме - седанПодскажите каталожный номер левого фонаря зарядного хода от аэрио седан., не могу найти. А просто вставка-стекло в природе существует?
Красава! Айда за спойлером.Вставка ST-218-1303L тот же фонарь, но оказался красным, не я один уже попался на этом. Заморачиваться больше не стал, 36270-55G00 брать жаба задушила, и все-таки закрасил эти фонари. Увы, машинка грязная, не обессудьте.
Посмотреть вложение 55101
По моему смотрится гармонично и завершенно. Визуально стала смотреться шире.
Меня уже гаишники останавливают ради интереса, узнать откуда, и где брал..Если честно, мне не очень. Как говорится на вкус и цвет...
Главное что бы хозяину нравилось и он получал от этого удовольствие.
Спойлер будет ваяться в ручную . Luka подбросил идею..Красава! Айда за спойлером.