olegap
Свой в доску
- 18 Май 2009
- 542
- 261
- 63
- Езжу на ...
- SUZUKI LIANA 2006г., АКПП, 4WD пришла на смену SUZUKI LIANA 2001г., МКПП, 2WD
Посмотреть вложение 52736
Посмотреть вложение 52737
Может кто не знает как выглядят штатные задние фонари на седане Полностью согласен! Пока еще не до этого, но что-то буду делать. Может вообще их в черный закрашу, на фонарях для них место найдется.Мой совет в плане дизайна: выбивается красный противотуманный фонарь. Я бы заменил на белый от аэрио. Была бы законченная картина, не очень сложно найти.
Присоединяюсь. А в общем :good3::good3::good3:Отлично. Мой совет в плане дизайна: выбивается красный противотуманный фонарь. Я бы заменил на белый от аэрио. Была бы законченная картина, не очень сложно найти.
Ну да, в принципе не плохо...Отлично будут белые фонари смотреться
Почему то пишет хетч, хотя по форме - седанПодскажите каталожный номер левого фонаря зарядного хода от аэрио седан., не могу найти. А просто вставка-стекло в природе существует?
Красава! Айда за спойлером.Вставка ST-218-1303L тот же фонарь, но оказался красным, не я один уже попался на этом. Заморачиваться больше не стал, 36270-55G00 брать жаба задушила, и все-таки закрасил эти фонари. Увы, машинка грязная, не обессудьте.
Посмотреть вложение 55101
По моему смотрится гармонично и завершенно. Визуально стала смотреться шире.
Меня уже гаишники останавливают ради интереса, узнать откуда, и где брал..Если честно, мне не очень. Как говорится на вкус и цвет...
Главное что бы хозяину нравилось и он получал от этого удовольствие.