- 26 Февраль 2008
- 3,022
- 491
- 83
- 40
- Езжу на ...
- Jimny '07 JLX АКПП, Duster '13 Luxe Prestige АКПП
Ситуация следующая: У моих друзей 4 шнивы. Они хотели, чтобы и я купил Шниву, но я сделал правильный выбор ИМХО. На всех поездках мы постоянно сравниваем проходимость машинок, но пока к моему великому сожалению Шнивы рвут Джимку Рыдаю! Причем на 3-х Шнивах BFG A/T, а 4-я пока на Баргузинах. У меня стоковые Бриджи. Но еще не было места, где мог бы проехать я, но не могли проехать они. Обратная ситуация была на прошлых выходных, когда я раскорячился поперек лесовозной колеи, тупо сев на раму. Шнивы за счет большей базы прошли этот участок своим ходом. Я так понимаю чтобы надрать им задницу мне просто необходим бодилифт 4 см. и гудричи 215/75.
P.S. Все вышенаписанное не несет никакой антипатии по отношению к Шниваводам, просто интересно, что нужно чтобы уровнять шансы стоковых Шнивиков и стокового Джимника на бездорожье.
P.S. Все вышенаписанное не несет никакой антипатии по отношению к Шниваводам, просто интересно, что нужно чтобы уровнять шансы стоковых Шнивиков и стокового Джимника на бездорожье.