Блин, почему всем сразу про кусты мысль приходит? Я, честно, ни о чём таком не думал, просто цвет нравится. Хотя, в кустах тоже прятаться приходилось.Цвет прикольный чтоб в кустах не видно было.
Телефон зазвонил, а тут еще ремонт дороги - съехать никак было на обочину.ardon:Опоздал чуток...)
Истуканы прикольные. Где Сузука?ardon:
В лужу провалилась?:dance3:.Посмотреть вложение 81816 Возле суслика.
Ещё как есть,прям жрёт без остановки.В лужу провалилась?:dance3:.
Суслика плохо видно....но он есть!:laugh2:
Вот такая вместимость.[DOUBLEPOST=1438021523][/DOUBLEPOST]На пикник, с ночевкой, 2 палатки 3 и 4 мест., мангал, куча еды, 15 л воды, посуда, одеяла, спальники, лодка 2 местная, две сети по 90 м. Одеяла, вода (5 л). и палатка не влезли в багажник.
Зато в салоне ехало 6 человек 5 взрослых и ребенок 5 лет.:dance3:
Вроде дорога есть, почему не доехал?Опять облом.Снова не доехал до острова Веры. Посмотреть вложение 87298 Посмотреть вложение 87299 Посмотреть вложение 87302 Посмотреть вложение 87303 Посмотреть вложение 87304
Вот это правильное слово ВРОДЕ. Там только на квадриках ездят. Колдо*бины сильно большие. Жду зимы , может зимний асфальт выровняет "дорогу".Вроде дорога есть, почему не доехал?
Лифт есть? Примерно так:Вот это правильное слово ВРОДЕ. Там только на квадриках ездят. Колдо*бины сильно большие. Жду зимы , может зимний асфальт выровняет "дорогу".
Только в доме , и ещё брызговики пластиковые , которые крылья гнут .Лифт есть? Примерно так:
Лифт есть?
А я пешком хожу по домуТолько в доме , и ещё брызговики пластиковые , которые крылья гнут .
Не денег нету , щас на ТО и то надо копить.Без лифта наша машинка как легковушка, лифт обезателен
Я продал пороги за 5 тыр и купил лифт за 6, а так бы тоже не собрался, да и еще поставить со схождением 2500.:0231:Не денег нету , щас на ТО и то надо копить.