конечно...только пока откладывается...я тут связку на ноге порвал, щас бампер сам не сниму, чтоб фары снять...подожду немногоНу и как водится, "фото в студию!!". Очень интересно будет посмотреть с "ангельскими глазками"
конечно...только пока откладывается...я тут связку на ноге порвал, щас бампер сам не сниму, чтоб фары снять...подожду немногоНу и как водится, "фото в студию!!". Очень интересно будет посмотреть с "ангельскими глазками"
Цены в студию)))Или в личку...есть небольшое различие на самой фаре (помимо заднего хода) - это маленькое окошко-отражатель которое светится как диодный габаритик.....очень клессно. Я бы советовал взять обе фары - у меня как раз мои старые есть....могу отдать не очень дорого...зато будет полный комплект!
вы про обыкновенные задние фары? Если да - то я свои старые уже поставил опять, ЛЕД убрал пока...Посему учший вариант - Ибай...Цены в студию)))Или в личку...
Жаль, но все равно сенкс)вы про обыкновенные задние фары? Если да - то я свои старые уже поставил опять, ЛЕД убрал пока...Посему учший вариант - Ибай...
Извините уважаемый, за нескромный вопрос, а в ХМАО и зимой мухи летают?
Не обращайте внимание, это я по мухобойку. А Дуга и Защита радиатора в бампере классно, наверное от COBRA.только белые. Вообще смысл вопроса не понял, че к чему. Или решил х..ми померится? Экстрасенс чтоли, по фото время года определяешь? Как щас помню осенью фоткал.
Подскажи мухобойка помогает от камней,а такое ощущение что все камни в стекло летят.нет решетка бампера и радиатора не от кобра, а от колхоза:) 80 рублей метр клейкой ленты типа никеля)
От камней в стекло спасает только КАСКО, а мухобойка предохраняет носовой край капота, куда ударяют камни, делая сколы в лакокрасочном покрытии, перед тем как потом полететь в лобовое стекло.Подскажи мухобойка помогает от камней,а такое ощущение что все камни в стекло летят.
У тебя стоит мухобойка или по рассказам слышал?От камней в стекло спасает только КАСКО, а мухобойка предохраняет носовой край капота, куда ударяют камни, делая сколы в лакокрасочном покрытии, перед тем как потом полететь в лобовое стекло.
Эти сколы потом начинают ржаветь и вообще видуха не очень.
Тут надо выбирать, или самому ездить с мухобойкой и продавать машину с не почиканым капотом, или ездить с почиканым капотом, а продавать с мухобойкой, что бы покупателю не было видно ржавых сколов.
ИХМО однако!
Привет! Это нижегородский лифт от eLOS-аV for Vendetta Добрый день, что за лифт у вас? Сколько см?
Привет! Это нижегородский лифт от eLOS-а
https://suzuki-club.ru/threads/48370/
Да нет, совершенно нормальный вопрос. Управляемость не изменилась ни разу, хотя на кочках и лежачих полицейских машина стала больше козлить. Сход-развал в порядке, хотя скоро поеду проверю, на всякий случай. Ставил в Домодедово (спасибо клубню Alex237).V for Vendetta,
Может глупый вопрос, но задам. В управлении чтото изменилось? Сход развал в норме? Где ставили?