Очень жаль...... у меня кент работает на Рольфе...... ну очень он не хорошо отзывался о этой машинке !!!!!!!!!!! Я продал своего свифта,погонял на разных авто пару недель........ и понял брать буду только свифт.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не смогла я дождаться свифтик автомат, заказала мазду-2....
не смогла я дождаться свифтик автомат, заказала мазду-2....
робот?? я ненавижу роботы, у меня сейчас так подруга мучается на цивике-роботеА я долго думала, что больше нравится - выбрала - Suzuki Swift New 1.5 4АТ 2WD JP '08 и у же катаюсь )
мдаааа... М2 отличная машина, я ездила на ней на тест-драйве и общалась с людьми, у которых эта машина уже 20 тыс. км прошла, они полностью довольны!Очень жаль...... у меня кент работает на Рольфе...... ну очень он не хорошо отзывался о этой машинке !!!!!!!!!!! Я продал своего свифта,погонял на разных авто пару недель........ и понял брать буду только свифт.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно, машина только появилась, где они 20 000 км накатали?мдаааа... М2 отличная машина, я ездила на ней на тест-драйве и общалась с людьми, у которых эта машина уже 20 тыс. км прошла, они полностью довольны!
свифт я тоже тестила, хорошая машина, но хуже....
Первые машины появились в Москве уже в апреле, а про 20 тыс. км писал парень, который живёт в Германии! наверно там М2 появились раньше...Странно, машина только появилась, где они 20 000 км накатали?
робот?? я ненавижу роботы, у меня сейчас так подруга мучается на цивике-роботе
Добавлено через 3 минуты
мдаааа... М2 отличная машина, я ездила на ней на тест-драйве и общалась с людьми, у которых эта машина уже 20 тыс. км прошла, они полностью довольны!
свифт я тоже тестила, хорошая машина, но хуже....
наверно там дорожки полудше ::::::::::::::::)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А в Лобне с её огромными "лежачими ментами" помрет она бедолажка быстро .........Первые машины появились в Москве уже в апреле, а про 20 тыс. км писал парень, который живёт в Германии! наверно там М2 появились раньше...
Ну как оно? Он выглядит точно так же как и остальные модели? Как впечатление?А я долго думала, что больше нравится - выбрала - Suzuki Swift New 1.5 4АТ 2WD JP '08 и у же катаюсь )
Присоединяюсь к вопросу......... и если можно фотки авто выложите пожалуйста !!!!!Ну как оно? Он выглядит точно так же как и остальные модели? Как впечатление?
так что? прям сейчас я могу заказть полноценный автомат свифт уже в России? они уже есть?Не робот, а втомат 4-х стуепнчатый !
у меня нет привычки по городу круги накатывать как у некоторых любителей!...А в Лобне с её огромными "лежачими ментами" помрет она бедолажка быстро .........
так что? прям сейчас я могу заказть полноценный автомат свифт уже в России?
Да
они уже есть?
Первые машины должны быть к концу августа, началу сентября
Еще не фоткала своего Сюзича, возможно позже выдожу пару фоток)Добрый вечер!
Это моя первая машина, до этого каталась на аккорде мужа. Так что впечатление у меня самое хорошее, очень уж я довольна
Машинку купила в Одессе
О!!! Завидую белой завистью)):thumbsup::thumbsup::thumbsup: А какого цвета?Добрый вечер!
Это моя первая машина, до этого каталась на аккорде мужа. Так что впечатление у меня самое хорошее, очень уж я довольна
Машинку купила в Одессе
Ага можешь)) тока ждать его неведомо скока И самим диллерам этого знать не дано А быть может ждать 3 месяца и они скрывают от нас этотак что? прям сейчас я могу заказть полноценный автомат свифт уже в России? они уже есть?
.
Ага можешь)) тока ждать его неведомо скока И самим диллерам этого знать не дано А быть может ждать 3 месяца и они скрывают от нас это
Да уж это точно) Самое главное что он появится и первое подтверждение тому - Автосалон в Москве!! На котором мы и увидим нашего любимого и дорогого))Спокойствие, только спокойствие!
Главное, что вообще появился, я уж и не надеялась
Кииииса
Да я кстати тож не особо приятные о ней отзывы слышала - не оправдывает она своей стоимости..Не-не-неНе-не-неОчень жаль...... у меня кент работает на Рольфе...... ну очень он не хорошо отзывался о этой машинке !!!!!!!!!!!!
Да, дружище, к хорошему привыкаешь:thumbsup::thumbsup:Я продал своего свифта,погонял на разных авто пару недель........ и понял брать буду только свифт.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж это точно) Самое главное что он появится и первое подтверждение тому - Автосалон в Москве!! На котором мы и увидим нашего любимого и дорогого))
О!!! Завидую белой завистью)):thumbsup::thumbsup::thumbsup: А какого цвета?
Да.. нам остается тока ждать((
Небесного цвета мой Сузич
Ангелочек Какое очарование!!!!Небесного цвета мой Сузич
Ангелочек Какое очарование!!!!
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А случайно Вы не вкурсе сколько авто пришло и есть ли не предоплаченные ???? И сколько денег стоит сия комплектуха ??? есть климат ???? Вот засада готов за нал хоть сщас купить............ОН ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААаАААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):whistling:Браво! :thumbsup::whistling: УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я ДОЖДАЛАСЬ СВОЕГО МАЛЫША!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Всё! Щас установят ДОПы и я его заберу!!!!!!!!!!!!!!!! Он у меня самый красивый. Сегодня я его уже видела!!! Настоящий живой автомат, 1,5 двигатель!!:thumbsup: УРА!!!
Спасибо В автомире 1го августа (этого года), магнитола мп3 управление на руле, 4электростеклоподъемника, 6 подушек........Дарю цветыБраво! АйБраво! АйБраво! Ай
А когда и где заказывали? Мне вчера сказали 3 месяца! Что внутри??? Магнитола с управлением на руле?
Еще раз поздравляю!!!
На автоматах пришло 4 штуки(вместе с моим. ) Их пока не заказали (видимо никто пока не вкурсе. Цвета там - бирюзовый, серебряный и Помоему черный! Стоит без допов 484000 . Климата нет, там кондей.Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А случайно Вы не вкурсе сколько авто пришло и есть ли не предоплаченные ???? И сколько денег стоит сия комплектуха ??? есть климат ???? Вот засада готов за нал хоть сщас купить............
ООООО спасибо.завтра позвоню им... а интересно вот прайс вроде от нового свифта Сузуки Свифт 1.5i AT 5дв. GLA 559600 р. 22836 у.е.Спасибо В автомире 1го августа (этого года), магнитола мп3 управление на руле, 4электростеклоподъемника, 6 подушек........
На автоматах пришло 4 штуки(вместе с моим. ) Их пока не заказали (видимо никто пока не вкурсе. Цвета там - бирюзовый, серебряный и Помоему черный! Стоит без допов 484000 . Климата нет, там кондей.