Все что пишется на форумах-это сугубо частное мнение одного человека, не забывайте об этом, пожалуйста!Нашла, результат неутешительный, так я и думала
Если вас интересует безопасность будущей машины, то посмотрите результатыИ тут согласна, надо реально оценивать, когда сам попробуешь
Мне подарили очень недорогие и хорошие чехлы на сиденья - решит проблему пачканья на 100%!А то сегодня, я как отодвинула водительское кресло то до упора, так и прикинула, насколько сильно оно будет испачкано моим супер!аккуратным ребенком.
А как у этих чехлов с задним сидением? Все что я видел, и те что якобы для Свифта и универсальные сзади никак не сделать по человечески, чтобы не мешали ремням безопасности, не говоря уже про складывание сидений по частям.Мне подарили очень недорогие и хорошие чехлы на сиденья - решит проблему пачканья на 100%!
Юзаю уже полгода - без вариантов ОЧЕНЬ практично и касиво!
C задними сидушками проблема есть. Для себя решил пока просто - сзади чехлы накинул только на саму сидушку (нижняя часть), заправил концы но не крепил ничем - держицо!А как у этих чехлов с задним сидением? Все что я видел, и те что якобы для Свифта и универсальные сзади никак не сделать по человечески, чтобы не мешали ремням безопасности, не говоря уже про складывание сидений по частям.
Аналогично, сзади закрыл нижнюю часть, спереди накинул на сидения так называемые чехлы-майки, для Свифта они идеально подходят, при чем боковая подушка безопасности остается открытой, что кстати немаловажно!C задними сидушками проблема есть. Для себя решил пока просто - сзади чехлы накинул только на саму сидушку (нижняя часть), заправил концы но не крепил ничем - держицо!
Обычно если и пачкаецо, то только нижняя часть - уже несколько раз спасали!
Будет время попробую зафигачить полностью и верх тоже. В чехлах сверху есть молния для возможности складывания сидушек по-отдельности, но как это будет работать мне пока сложно представить... не парюсь пока )
Я уже пробовал, причем дважды, в смысле с двумями разными комплектами, в результате плюнул и оставил чехлы только на передних сидениях, напялить чехол на заднюю сидушку не трудно, но смысла в этом не вижу, а на спинки, увы...C задними сидушками проблема есть. Для себя решил пока просто - сзади чехлы накинул только на саму сидушку (нижняя часть), заправил концы но не крепил ничем - держицо!
Обычно если и пачкаецо, то только нижняя часть - уже несколько раз спасали!
Будет время попробую зафигачить полностью и верх тоже. В чехлах сверху есть молния для возможности складывания сидушек по-отдельности, но как это будет работать мне пока сложно представить... не парюсь пока )
и зря не видишь! можешь пожалеть... хотя хим.чистка салона конечно поможет, правда ободётся дороженапялить чехол на заднюю сидушку не трудно, но смысла в этом не вижу...
Мне подарили очень недорогие и хорошие чехлы на сиденья - решит проблему пачканья на 100%!
Юзаю уже полгода - без вариантов ОЧЕНЬ практично и касиво!
Пересел на новй Свифтик жены по печальной причине Рыдаю!: мою Витарку протаранила девушка с волосами белого цвета на Кашкае :whistling: ( подушки и преднатажители сработали отлично, еще раз подтвердив, что Сузуки делает отличные машины :thumbsupВобщем полный восторг, я очень рада, что выбрала именно Swift.
Замечательная машина!!!
Младшая комплектация этого недостатка, равно как и самой магнитолы лишена. Поставил JVC KD-DV6307. USB на лицевой панели, как правило использую для питания смартфона или GPS, т.к. DVD с MP3 хватает, пока не надоест на несколько месяцев, если, конечно, его не покоцать раньше на кочках...Купил жене. Поездил пару дней и отдал ей свою XL7. За день много езжу экономия по бензину до 600-700 рублей в день. Парковаться одно удовольствие. Особого дискомфорта после XL7 не испытываю. Машинка супер удобная и динамичная. Жалко, что нет в магнитоле разъема USB. Это, пожалуй, единственный минус.
Привет, frugus!!!ОООоо я смотрю 1.5 наконец в России)))) это радует, скажите а у нас только автомат? И автомат это тоже робот или уже ГТР?? К нам будут поставлять версию с ЕСП?? На М15А есть турбокиты? Вот вкратце что я хотел бы узнать)))
Не пались все ты знаешь читай ГТРАвтомат - это полноценный 4AT А что такое ГТР? ))
ESP по-моему только на полный привод ставят (хотя может и ошибаюсь), а автомат - переднеприводный.
Турбокиты есть и на M13A (значит и на M15A есть) - на свой страх и риск, правда ))
Странно, а я думал, что автоматы только японцы...В настоящий момент у дилеров в России есть в наличии 2009-го года 1,5 АТ пр-во Венгрии.
В Питере все автоматы только японские. Все дилеры в один голос утверждают, что венгров на автомате не бывает.Доброго времени! Желаю стать обладателем Swift 1.5 AT пр-во Япония. В настоящий момент у дилеров в России есть в наличии 2009-го года 1,5 АТ пр-во Венгрии. На вопрос - когда будет "Япония" 2009 отвечают неоднозначно, м.б. скоро, а м.б. и нет. В одном автосалоне мне пояснили, что Японии автомата 1,5 не будет вообще!?
Если у кого-нибудь есть информация по поводу планируемых поставок Японских комплектаций 2009 года (или по опыту прошлых лет, когда заканчивается поставки одного года и начинаются следующего) прошу поделиться.
ПС
К "Венгру" претензий особых нет, но некоторые споры и размышления склоняют к Японской сборке.
Это уже интересней!В Питере все автоматы только японские. Все дилеры в один голос утверждают, что венгров на автомате не бывает.