Ответ: Ахтунг-ахтунг! Недавно вышел БУМАЖНЫЙ МАНУАЛ ПО РЕМОНТУ на русском языке!!!!!
На мой майл alex-berd@mail.ru не пришлете? Спасибо заранее!
На мой майл alex-berd@mail.ru не пришлете? Спасибо заранее!
Шо то не могу найти может сылку скинете на книгуКупила на озоне за 550 с доставкой. Спасибо за наводку!
скинула ссылку на почту.Шо то не могу найти может сылку скинете на книгу
как енто не работает только что закачал:thumbsup:Не работает. Наверное уже снесли.
Вероятно был временный глюк. Сейчас появилось.как енто не работает только что закачал:thumbsup:
Работает только что посмотрел, там она храниться до 26,надо по новой загружу потом.Не работает. Наверное уже снесли.
спасибо за инструкцию... жмем и качаем.
Пишите свой эл. адрес отправлю.С уважением....не пашет... ссылка
Добрый вечер!Ответ: Ахтунг-ахтунг! Недавно вышел БУМАЖНЫЙ МАНУАЛ ПО РЕМОНТУ на русском языке!!!!!
Пишите зл. адреса ,а то с сайта не получается отправить PDF.С уважением...
Можно и мне на почту? Буду очень признателен, а то бумажная книга у меня есть, но полностью согласен, что пользы от неё почти никакой. ndax@mail.ru Заранее спасибо.Бумажное издание на русском просто ужасное, пёстрая солянка из непойми чего для непойми чего, разных фрагментов для Вагонов и для Опеля Агилы, и ошибок. Особенно убивает конец, где якобы электрические схемы. Вообще ересь на 90%.
Вам на почту отправлю англоязычный мануал по ремонту и англоязычный альбом схем.
Это не наш мануал. Что понимается под словом электросхемы?Ответ: Ахтунг-ахтунг! Недавно вышел БУМАЖНЫЙ МАНУАЛ ПО РЕМОНТУ на русском языке!!!!!
Кстати, также не нашел в книге никакой информации по передним приводам да и вообще и трансмисии в части передачи движения от КПП/АКПП к колесам..
По Вагонам после 99 года могу понять только по ВИНУ. Мануалы есть. Тем, кто разбирается в ремонте машин знание языка не требуется. Там все из рисунков и схем понятно.Это на Сузуки вагон р+ 2001 года?
Если да - мне тоже скиньте, пожалуйста! Или точное название - поищу на Озоне. Английский не знаю((