В свое время, решив, что не хватает мне мощи на моей балешке, всерьез озадачился этой проблемой (ну что такое, 98 мустангов всего), перелопатил уйму материалов, как дешево и сердито можно этот недостаток обойти... Благо дело, что тружусь в очень близкой сфере "околоавтомобилей", имею образование Советского Союза (не нынешнее, адаптированное), техникум (техническое), высшее (техническое), второе высшее (экономическое), ну это так, к слову, некоторый опыт в триале, в гонках, благополучно обшел все чудо-жижи и приблуды, и остановился на банальном механическом нагнетателе, причем оказалось, что чем дальше, тем как в сказке, веселее... Перебралась коробка, раздатка, тормоза, вискомуфта... Да, стоило некоторых денег. На нынче имею 127 кобыл при подключаемом ПП (далеко не впечатляющий показатель, но баленке хватает это за все ее глаза
. Устраивает все. Почему при относительной древности не поменял авто? А зачем? Престиж? Абсолютно фиолетово... И что нынешний рынок может предложить мне в ЭТОМ формате и за эти деньги? ( рассматривается универсал, ручка, исключительно шикарный багажник, полный привод, пусть и несколько кастрированный). И абсолютная (!!!!) неинтересность как угонщиков/любителей покататься/доблестных работников полосатого жезла.... Только Шкода Октавия Вагон 4WD. Но найти такой адекватный вариант - та еще проблема. А основную функцию - перемещение моей филейной части с некоторым грузом (лыжи, мангал, парочка пассажиров, пара велосипедов, пара аквалангов /в зависимости от времени года/, детское кресло... а теперь и порой детская коляска /да, теперь еще коляска, и ой как горжусь этим(3-й!!!!!!!) !!!/ и т.п.), плюс абсолютная независимость в плане переночевать в отсутствие мотеля (в абогенстве очень актуально) машинка справляется на раз-два, да и порой зажечь позволяет весьма и весьма... (и порой весьма быстро и нагло, что бравая служба ГАИ, или ГИБДД, кому как удобнее (имеется ввиду автоматизированная фиксация:thumbsup: ) случается, подтверждает своими красивыми бумажками...
Далее, как в рекламе
стирального порошка dosia..... My apologies за off top.