Прощайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bos44

Сузуковод со стажем
11 Март 2006
1,236
83
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 АКП, 2006
Honda CR-V 2.0 АКП, 1998
Ответ: Прощайте

Смешно, ей-богу, все это читать...

Сейчас были неделю в Финке. Ездили на моей Сузуке, в целом проехали около 3500 км. Специально измеряли средний расход. По Финляндии вышло 9,4л/100км (АКП 2,0л) Это при нормальной езде. Можно при желании и из 9 литров выйти. Что интересно - по ровным финским дорогам с хорошим покрытием нет ни скрипов, ни стуков, ни шумов. Бензин в Финляндии с прошлого года подорожал на 30 евроцентов. За всю поездку Ваалимаа-Хельсинки-Турку-Вехмаа и обратно не встретили ни одной Витары, ни одного Рейндж Ровера, да и, вообще, "джипов" в Финке стало значитально меньше на дорогах. Наиболее популярны универсалы и минивены. Да и на дорогах спокойно, все соблюдают правила, не ревут движками и вежливы друг с другом. Понтовство в виде меряния мощностью и крутостью автомобилей отсутствует напрочь.
Стоило на обратном пути проехать границу ... и началось. Джип джипа круче, каждый старается побыстрее проехать и обогнать (выходят на обгон вплоть до встречной обочины!) Безумие какое-то, страна дикарей....Рыдаю!

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

Crush

Бывает здесь
22 Октябрь 2007
73
7
0
Липецк
Езжу на ...
Volvo S60 & Suzuki Grand Vitara 3d

Кстати, к вопросу о толерантности. Наиболее толерантный форум - питерский вольвоклуб. Там даже есть отдельная ветка - для бывших вольвоводов плюс ветка для членов клуба, выбирающих следующий авто - не вольво. Но! Кричать о том, что его машина, пусть и бывшая - гавно (прошу пардону) и там никто не будет. Во-первых, это неприятно присутствующим владельцам (которые, кстати, помогали в свое время оратору советами при его эксплуатации этого "гавна"), во-вторых, глупо - ибо покупая авто, надо отдавать отчет в том, что покупаешь и зачем.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Logane

Наш человек
24 Июль 2008
210
10
0
43
Москва

Да, елы палы, человеки кончайте уже, пацан-не пацан, лексус-сузуки. Чего вы злобитесь? Ей богу этот форум после форума рено напоминает алчных империалистов с советских комиксов после молодой советской республики... Судзука и вправду далека от идеала (у меня 2100 к) с новья погромыхивает, даж жигули до 10 000 не гремели. Парень-создатель топика имеет право на собственное мнение. Купил и купил седан, маладца. И еще интересно многие тут судзуку как джип используют хотябы процентов на 30? На фотках на том форуме я видел ее в говнах пару раз, не больше, гораздо чаще мицубу, старую судзу, и другие внедорожники судзуки.
Правда, прекращайте, а то это напоминает сумасшедший дом, где все доказывают, что они нормальные, чем сумасшедшее, тем нормальнее...

А чтою это не выглядело как хуление всеми любимого (мной в том числе) авто посоветую за эти деньги присмотреть что то альтернативное и упс... Только это не плюс к судзуке,а минус ко всему рынку авто РФ. За дорого толкают бюджетные авто. Отвалить лям и напряженно слушать, что там гремит в машине, это простите п..ц. Мой логан в три раза дешевле не дребезжал, у него не вываливались болты подушки безопасности, не стучали стойки, не приходилось избегать обдува в лицо-ноги (дребезжит) и это на 2 100. На логане я прехал ок 70 000 и НИЧО не было, ни подобного ни другого. Да и хрен бы с этими скрипами, в конце концов и лексусы скрипят - железо, пластик, стекло по определению скрипят. Но обидно, потому что в сузуки это заложено на уровне конструкторских решений (как тут писал кто то). Но альтернативы нет. Другое дело, что можно взять кредит или альтернативу среди бу подобрать. Я вот лично жалею, что XC 90 не взял, 3-х летний...
+100
А как Вам те,кто,наоборот,купив новый авто,начинает злостно ностальгировать по предшественнице?
В личных отношениях,наверное это где-то так должно выглядеть-лежит мен на вумен,фрикционные движения совершает,т.е. юзает,так сказать,по полной программе и всё это сопровождает словами:"Вот до тебя у меня была тёлка-вот это тебе не чета!Страшная,правда,перед деловой встречей за два квартала оставлял,чтоб не позориться,но не ломалась-давала исправно.Ну и что,что ты тоже не ломаешься,ты стонешь не эротично,она вообще не стонала,мне так больше нравится!Ну и что,что у тебя формы лучше и пышнее,ну и пусть она была уродиной-зато меньше конкурентов,не уведут.Ты меня задолбала с первого дня,я устал от тебя,когда я тебя .....,я вспоминаю как ....... с той,что была до тебя!Скромней тебя насколько!Подарков дорогих-не просила!Даже сапоги зимние на её миниатюрную ножку стоили копейки,а у тебя запросы к зиме-мама дорогая!Ну ты и ссука!Лучше бы я взял потасканную лярву под себя,вон на прежней своей сколько удовольствия получил,так и сейчас её кто-то .......и точняк доволен!Ты бы видела,какая у неё огромная задница!Ну и не в заднице дело,просто француженки умеют очаровать,и это навсегда!"
2Logane Да все уже поняли,что логан за 70000км-не ломается,а в форуме рено,так маразматики сидят,придумывают фигню всякую.Очень желаю Вам поменять Витару,которая с новья достаёт,на XC-90 3-х летнюю.Отпишитесь через пол-годика о впечатлениях,если не затруднит.

По автору поста,извините,конечно,но...Каждый человек в чём-то ошибается,но признать свою ошибку,или исправить её можно по разному.Когда тот,кто занимается продажей авто(наверное не в свободное от РАБОТЫ время) говорит -Я купил гавно,то это значит,что сам недалеко от гавна ушёл,как спец.по автомобилям.Ну и раз пишет что-то про лимиту,которая его достала,точно хотел перед односельчанами,которые в треухах да на уазках,понтануться не по деццки "дывитесь,хлопцы,як я можу".Там видать не прокатило,теперь всем нам на трассах жару давать будет.Ну тапку в пол давить-ума много не надо...
ПыСЫ А когда застрянет на лехусе и его на сузуки вытащат,вместо спасибо скажет:"На хрена ты купил это гавно?"
Особый респект Ивану Израилевичу:thumbsup:
а остальное :thumbsdown:
Вот Вы все ту оскорбились, что Вас задели высказываниями о Вашем (нашем) авто. Прочтите компиляцию Выше, при попытке объективного рассмотрения меня назвали: 1. Не мужиком; 2. Ацтоем. 3. Много еще подтекста.

И Вы после этого утверждаете о своей "горской" гордости. Уважаемые, большинство из здесь высказывшихся ничем не отличаются от автора топика. Подумайте, почему.
И вообще такая реакиция, меня наталкивает на мысль, что дело, не в машине, а в недостаточности самодостаточности (сорри за каламбур). Целостному человеку, уверенному в себе не надо с пеной у рта кому то, что то доказывать, брызгая слюнями на все вокруг.
Я выбрал гранду, хотя сейчас по разным причинам предпочел бы иное авто, и вижу все ее достоинства, их не мало, но это не мешает мне досадывать на ее недостатки, они тоже есть. Все это в моих топиках было без перехода на личности, даже был призыв избежать этого, но... Видимо, когда аргументов нет, пробелы собственной убогости начинаются замазываться - не мужик, ацтой и тп.

К чему все это? Да все ради новеньких, да и ради нас с вами. Пусть человек обладает полнотой информации при выборе машины. Тогда поменьше таких тем будет от новичков.

С непоколебимым уважением, к достойным форумчанам
Logane

• Нравится
Реакции: 3 человек

KohTao

Бывает здесь
27 Март 2008
72
2
0
Pskov
Езжу на ...
Black SGVN, 2006, J20A

Logane
Мужчина, много на себя не берите - не осилите,
а по существу темку бы закрыли - исчерпала.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Сюзи леди

Редкий гость
23 Сентябрь 2008
11
3
0
36
МО
Езжу на ...
2.0 полный

KohTao Да уж, прям обидно за ваше высказывание... Может оставите виртуальную войну, раз она идет профессионалам? Даже снаряды Вам не стоит подносить...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Иван Израилевич

Сузуковод со стажем
21 Май 2008
1,002
324
0
Езжу на ...
нет

при попытке объективного рассмотрения меня назвали: 1. Не мужиком;
Это где?! Объективно рассмотреть ЧТО?!
Все это в моих топиках было без перехода на личности, даже был призыв избежать этого, но... Видимо, когда аргументов нет, пробелы собственной убогости начинаются замазываться - не мужик, ацтой и тп.
Вам давали советы устроиться пиарщиком или Вы?Вас называли "шибко умным" или Вы?Ваш возраст начинал обсуждаться в контексте?Даже здесь...Вас кто-то убогим называл?Чего стоят Ваши слова "без перехода на личности"?
"Щас тебе быстро объяснят завсегдатаи, что ты не мужик ибо ты..."-это Ваши толерантность и объективность,у нас во дворе это по другому называли.
Крутой бред-это Ваши аргументы.
На всякий случай,с выражениями "убогость","брызгая слюнями"-попридержали бы темперамент,заносит..
Пусть человек обладает полнотой информации при выборе машины.
Создайте тему Сузуки Гранд Витара и Рено Логан-будет щасье и полнота информации,как Вы её понимаете.

а по существу темку бы закрыли - исчерпала.
+мульён.Достали виртуальные войны.Силы не равны.Поколение Pepsi-рулит...
Ответ Фаины Раневской пионЭрам цитировать не буду.Толерантность нынче в моде..

Сюзи леди

Редкий гость
23 Сентябрь 2008
11
3
0
36
МО
Езжу на ...
2.0 полный

Вам давали советы устроиться пиарщиком или Вы?Вас называли "шибко умным" или Вы?Ваш возраст начинал обсуждаться в контексте?Даже здесь...Вас кто-то убогим называл?Чего стоят Ваши слова "без перехода на личности"?
"Щас тебе быстро объяснят завсегдатаи, что ты не мужик ибо ты..."-это Ваши толерантность и объективность,у нас во дворе это по другому называли.
На всякий случай,с выражениями "убогость","брызгая слюнями"-попридержали бы темперамент,заносит..

Создайте тему Сузуки Гранд Витара и Рено Логан-будет щасье и полнота информации,как Вы её понимаете.

Про пиарщика, шибко умного не ясно. Я из топиков Logane вынесла понятие объективность - как объективное понимание скрипучести авто и про подушку успела убедиться у многих есть.

Да и со стороны видно, уважаемый Иван Израилевич, что ваши нападки на Logane более очевидны и применимы к данному нику (человеку). С другой стороны все корректнее.

Силы не равны. Ну чтож.. Это тоже не верно. Видимо все же равны, раз так долго спорите, да и машины у вас одниаковые. Как свидетельство равности сил.. И поколение пепси не причем. Везде хватает даунов.

garik-3d

Наш человек
13 Ноябрь 2007
134
6
0
49
Волгоград

Да Сузуководы вообще самые-самые-пресамые амбициозно-спорщецкие....Я целиком согласен с тем,что мужчину характеризует несколько составлящих
-дом
-жена
-МАШИНА
-обувь
-носки

Так вот....можно и оставить тока машину....потому как она очень многое обьясняет в особенностях поведения человека.Не буду перечислять,какими человеческими характеристиками можно описать СГВН,все и так знают(да и один раз описал,топик удалили:))).....именно этими чертами здесь все обладают.

Потому я Глендваген люблю.....тока мне до него далеко.

Logane

Наш человек
24 Июль 2008
210
10
0
43
Москва

Стандартный набор передергивания фактов и вырезания из контекста. Похоже на недавнюю американскую (и европейскую) истерию по джорджии. По порядку:

Старые темы, старые темы. Перед вами были принесены извинения тогда... "Суждения черпают из забытых газет, времен очаковских и покоренья крыма..." И дергать не надо из контекста про убогость. Впрочем, на воре и шапка горит. Про возраст Вас конкретно никто не упоминал, в отличие от ваших ссылок на мой ник при ваших автоэротических фантазиях...

Это я так понимаю угрозы? Кто с пером к нам придет, тот от него и скопытиться (понимать по всякому).

Хм, неплохая мысль, только к чему она здесь?

Вообщем все понятно, врачи разберутся, если еще не поздно.
p/s Данное сообщение не имеет никакого отношения к топику, к форуму, к судзуке, к логану. Это как раз и переход на личности и отсутсвие толерантности. В отличие от товарища, я это признаю. Однако уподоблюсь ему в том, что отправлять это буду не в личку, а то какая то незавершенность на топике...

PEHOBOD

Продвинутый новичок
27 Апрель 2008
27
0
0
Город на Неве

Пусть и гремит и не спорткар, но из-за стоимости самого авто и дешового пластика и всех других минусов - это настоящий внедорожник - его не очень жалко долбать по разбитым дорогам, а Лексус было б очень жако, подумал б сначала прежде чем лесть в грязь.

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

Пусть и гремит и не спорткар, но из-за стоимости самого авто и дешового пластика и всех других минусов - это настоящий внедорожник - его не очень жалко долбать по разбитым дорогам, а Лексус было б очень жако, подумал б сначала прежде чем лесть в грязь.
на GS300 в грязь?:hilarious::hilarious::hilarious:

Ruta

Местный
22 Сентябрь 2006
264
50
0
Москва
Езжу на ...
Swift New 2006

Всё-таки наш форум самый, самый...витаристый!!! :D

Смеялась от души, спасибо.

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

А вот и не правы вы :D Я лично видел девушку на 300ке обутую в BF Goodrich ALL TERRAIN T/A :D Хорошо не в Cooper Discoverer STT :D
Либо ей все по...., либо у нее с головушкой проблемы:hilarious:

PEHOBOD

Продвинутый новичок
27 Апрель 2008
27
0
0
Город на Неве

Тут был в Карелии на прошлой недели, так вот самый крутой внедорожник - это совковая девятка, лезла по грязи и разбитой дороге буть здоров (буханка не всчет - это хозяин всех дорожных покрытий и непокрытий)

TOY

Продвинутый новичок
21 Апрель 2007
32
1
0
45
Москва

Очень рад, что Все так поддержали и развили мое скромное сообщение.

TOY

Продвинутый новичок
21 Апрель 2007
32
1
0
45
Москва

Машина уроган. На самом деле нравится просто все! Сейчас я понимаю, что покупка Сузуки было большой ошибкой, до сих пор не могу понять зачем я ее купил, это знаите как ботинки которые малы - носить носиш, но удовольствия нет.
К внедорожнику, настоящему, полноразмерному внедорожнику яеще вернусь.

PapaMaksa

Забанен. Флудераст.
7 Май 2008
490
148
0
45
Москва, Кунцево

TOY
не ради дела, любопытства для... подскажи, если ты нач. отдела продаж, какая примерна маржа салона на новый авто? проста, ради любопытсва и на скока можно прогнуть стартовый ценник и от чего зависит скачуха (модель, сезон)???

спасибо!

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО

PapaMaksa

Забанен. Флудераст.
7 Май 2008
490
148
0
45
Москва, Кунцево

Jouri

Местный
30 Июнь 2007
468
80
28
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 МКПП

Витарой -я доволен -устраивает полностью не напрягает внутри и снауружи меня совершенно -осенью зимой весной -вобще отлично на Витаре -есть мелочевка не критичная как и на всех авто-но каждый ищет своё-как TOY.Предела совершенству -нет.Реально -только оценивать-свои силы.Все таки это -не недвижимость которая-по любому не так теряет свою стоимость-а если пошустрить самому -то вложишь в строительство-меньше- чем стОит на продаже.TOY-успеха-конечно -уровень комфорта выше не зря же премиум класс Тойоты.

TOY

Продвинутый новичок
21 Апрель 2007
32
1
0
45
Москва

Я работал на разных марках (японских и европейских) на японцах самая маленькая маржа от 4 до 7% в зависимости от модели, на европейцах поболе от 6.5 до 14% все в пределах разумного, маржи в 20-30% не бывает это миф.
Иногда диллеры сливают машины в минус (нелеквид).
Напиши какая марка интересует, скажу какя прибыль, сам жнаешь куча знакомых на разных брендах работает(за исключением китайцев и сов прома)

Добавлено через 1 минуту
Бред. не горите чего не знаете.
умеете БАНИТЬ ват и банте

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва

когда удодят не попрощавшись это по английски. А когда попращались а не ушли это как??? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.