Сколько может стоить мой джим

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...
- Митца Паджерик Спорт, 2007, АКПП, 3.0, комплектация Intense - для экспедиций
- Сузуки Джимни, 2006, АКПП, гражданский тюнинг - для супруги
- Ока, 2004, КАМАЗ, тюнинг - супер-пупер внедорожник
Ответ: Сколько может стоить мой джим

Но нужна ОКА. Павел Fronter вроде хотел свою продать, но куда-то пропал.
Офф. Здесь я. Просто уезжал на недельку рыбачить и грибков пособирать. По поводу Оки отпостил в личку.

-=BOROV=-

Свой в доску
6 Февраль 2008
503
216
0
38
Moscow
Езжу на ...
JB33W\RH\98\AT\custom TR-1

А зачем ему передний мост неразрезной запихнули? Это уже не Террана, а катлета!
Эта разрезные Военники от УАЗа только перечулкованные.катается на 33 атешках и 34 ТСЛ для говен.

а сделали это для потомушто терановская подвеска в каком бы лифт ките она не была большее 31-32 колес не выдерживает.

• Нравится
Реакции: 1 человек

feda

Свой в доску
15 Апрель 2008
613
108
0
Питер/область

готов поменяться - твоя самураздатка-на мою сток+ весь пластмасс+задний бампер(порвался правда уже)+ с тебя пиво за избавление от етих ненужных железков))))

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

не совсем понял суть предложения, но поменять свою нынешнюю раздатку на твою стоковую (если она мне подойдет) - готов полностью. Старые раздатки в москве есть в изобилии на разборках, а вот новых - не наблюдается в принципе. Что касается пластика то не понял, что кто кому должен на что менять )))))))

Только у меня не самурайская раздатка... у меня обычная джимовская с ручкой. от дорестайлингового джима. А у тебя какая? Новая от машинки с МКПП? Мне такая нужна. Остальные не подойдут к сожалению.

А если тебе нужна самурайская раздатка - то это к Юре вур. У него вроде была.

feda

Свой в доску
15 Апрель 2008
613
108
0
Питер/область

извини попутал))))) решил что у тебя самурайская))))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

Есть вариант. Я покупаю самурайскую раздатку у Юры (если она у него есть конечно ))) И отправляю ее тебе. А ты мне в ответ присылаешь стоковую джимниковскую для мкпп.А спластиком - так и не понял что к чему ))) Если ты его готов отдать в нагрузку к раздатке - приму с удовольствием. Пивом проставлюсь - не вопрос!!! Может даже сам за всем этим приеду, тогда пиво и привезу. Либо ты давай к нам )))

feda

Свой в доску
15 Апрель 2008
613
108
0
Питер/область

а зачем тебе самурайская?
просто свою я чуйствую убью скоро))) и выбор для меня невелик - либо разбирать новую коробку от автомата и переставлять шестеренки и цепь( дорорговато) либо счас предложили раздатку с КОМом от самурая))) если срастется то будет гут, а вообще пониженную хочу пониже, и шестеренки в раздатке вроде (с моей ездой)) тоже гут.

то егор2- если не срастется с раздаткой- позвоню

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

Ты не ответил, а какая у тебя щас раздатко то? Мне подойдет тольок от машины после 2006 года выпуска с ручной коробкой. Если я правильно помню у тебя какойто праворукий машин? И не самый последний? или я не прав?

В общем мне нужна коробка с передаточным числом 1.0, а у старых джимов и у автоматов современных - 1.3

Old Blind Dog

Человек с пёсьей головой.
16 Май 2008
2,840
1,000
113
42
Москва, Беляево
Езжу на ...
Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.

Ты не ответил, а какая у тебя щас раздатко то? Мне подойдет тольок от машины после 2006 года выпуска с ручной коробкой. Если я правильно помню у тебя какойто праворукий машин? И не самый последний? или я не прав?

В общем мне нужна коробка с передаточным числом 1.0, а у старых джимов и у автоматов современных - 1.3
А если ты собрался ставить 32" - не лучше ли поставить именно 1.3 ?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

просто свою я чуйствую убью скоро))) и выбор для меня невелик - либо разбирать новую коробку от автомата и переставлять шестеренки и цепь( дорорговато) либо счас предложили раздатку с КОМом от самурая))) если срастется то будет гут, а вообще пониженную хочу пониже, и шестеренки в раздатке вроде (с моей ездой)) тоже гут.

то егор2- если не срастется с раздаткой- позвоню
Ты понимаешь с чем ты связываешся?
раскажи у тебя ручка или автомат, год машины. какие колеса сейчас и какие в планах?

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

А если ты собрался ставить 32" - не лучше ли поставить именно 1.3 ?

Я пока их не поставил ))) вот когда поставлю, тогда понадобится 1.3 а сейчас мне 1.0 нужно. А то машина быстрее 90км ч не едет. И это у меня еще колеса 28 дюймов. А зимняя резина у меня ваще штатная.

feda

Свой в доску
15 Апрель 2008
613
108
0
Питер/область

ненененене дэвид блэйн)))))) у меня 99 год руль левый, раздатка с которой ставить собираюсь- от 0.6, там по словам продавца 1.65 примерно, а колеса- счас 215, хочу 32", а самураздатка для мех лебеды хороша

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

ненененене дэвид блэйн)))))) у меня 99 год руль левый, раздатка с которой ставить собираюсь- от 0.6, там по словам продавца 1.65 примерно, а колеса- счас 215, хочу 32", а самураздатка для мех лебеды хороша
33 заблужденя в 2 строчках

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Ты можешь посчитать свое ПЧ в раздатке. Вывеси заднее колесо, крути его и считай его обороты и обороты кардана. Отношение и будет ПЧ.

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.

Ты можешь посчитать свое ПЧ в раздатке. Вывеси заднее колесо, крути его и считай его обороты и обороты кардана. Отношение и будет ПЧ.
Спринтер, feda по-моему все-таки говорит о числах раздатки, а не главной пары ;)

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Спринтер, feda по-моему все-таки говорит о числах раздатки, а не главной пары ;)
Ты прав, я был пьян вчера, коньяккс. Надо считать обороты входного и выходного вала раздатки.

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

ты знаешь числа 0.66 на верху и внизу у раздатки? в студию и источник!
ты уверен что она по фланцам. по посадочным местам и по всем остальным влезет?
почему для мех лебедки нужна самиковская раздатка?
много ты видел самиком с мех лебедкой?

для 32 тебе нужна именнно самиковская и только с китом, как минимум 4.16 на низах.
тем более вся технология отработана.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

feda

Свой в доску
15 Апрель 2008
613
108
0
Питер/область

для 32 тебе нужна именнно самиковская и только с китом, как минимум 4.16 на низах.
чисел передаточных не знаю, целиком раздатку стаавить не собираюсь,раздатка от 0.66 китованая-ошибся в прошлом посте- 4.65 на пониженной ,кит встает(по словам продавца) на старую 1.3(тоесть на мою), а раздатку с комом самурайскую смотрел на днях, выбираю что из этих двух вариантов мне подходит лучше и если честно думаю- надо ли оно мне всетаки))) или продолжать в стандарте?
доступно? а то непонятен наезд)))

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

чисел передаточных не знаю, целиком раздатку стаавить не собираюсь,раздатка от 0.66 китованая-ошибся в прошлом посте- 4.65 на пониженной ,кит встает(по словам продавца) на старую 1.3(тоесть на мою), а раздатку с комом самурайскую смотрел на днях, выбираю что из этих двух вариантов мне подходит лучше и если честно думаю- надо ли оно мне всетаки))) или продолжать в стандарте?
доступно? а то непонятен наезд)))
А теперь по русски объясни како кит от 0.66 Джимни подходит на 1.3? что то никто из нас такого не слышал ни разу, если правда я первый кит поставлю.
продавцу не верь.
раздатка самиковаская с чем? что такое ком? какого года ? от какого самика , литр или 1.3?
ты не представляешь сколько тебе секса нужно будет чтобы что то переделать.

feda

Свой в доску
15 Апрель 2008
613
108
0
Питер/область

мля,ну почему ты думаеш что я не представляю? очень даже представляю,поэтому думаю исчо, а не разбираю прямо сейчас))) а продавцу я и не верю- платить за раздатку буду только после установки в свою кита и пробного проезда! ком-вал отбора мощности,для подключения доп оборудования, лебедки в том числе, раздатка литровая по моему, некитованая. А секас будет всегда при переходе на каждый следущий уровень тунинха))))) а останавливаться не хочется, спортивный интерес )))

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

мля,ну почему ты думаеш что я не представляю? очень даже представляю,поэтому думаю исчо, а не разбираю прямо сейчас))) )))
вот поэтому и не представляешь, по первых потому что нету практики. во вторых потому что матчасть ты не изучал.

платить за раздатку буду только после установки в свою кита и пробного проезда! ))[/
продавец будет или полным идиотом если согласиться привести тебе и поставить на таких услоивях, или просто никто так делать не будет.
если бы все так просто было бы. никто бы самиковской не заморачивался.

раздатка литровая по моему, некитованая.
толку с литрованной некитованной раздатки нету особо, там пониженная тухлая, верх 1.58 что в принципе для асфальта сойдет, но....

А секас будет всегда при переходе на каждый следущий уровень тунинха))))) а останавливаться не хочется, спортивный интерес )
пока тебе опытные в таких делах люди говорят- остановись и трезво, без эмоций, взвесь все минусы и плюсы переделок, а для этого вызубри форум.

feda

Свой в доску
15 Апрель 2008
613
108
0
Питер/область

еще раз повторю- я очень хорошо представляю обьёмы работ,опыт у меня тоже присутствует, а что строить-джима или уазик имхо не так важно. спасибо за советы, но не надо думать что все вокруг тупее паровоза! а вместо наездов опыт твой полезнее был бы))) и что джимник на 32" не пригоден к нормальной жизни тоже понимаю, но в спортсмены охота))

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

еще раз повторю- я очень хорошо представляю обьёмы работ,опыт у меня тоже присутствует, а что строить-джима или уазик имхо не так важно. спасибо за советы, но не надо думать что все вокруг тупее паровоза! а вместо наездов опыт твой полезнее был бы))) и что джимник на 32" не пригоден к нормальной жизни тоже понимаю, но в спортсмены охота))
Моего опыта на форуме и так выше крыши. и я кстати не смортсмен, а так любитель.
строить джимник или уазикь- разница есть.

я просто не понимаю, я лифтовался и ставил колеса. потому что застревал много и часто.
мне не хватало штатных колес, а потом и 215ых.

потом пошлди все переделки от колес, хотя воткнули я относительно легко и дешево.

а тебе зачем? чтобы было как у всех?

• Нравится

xmm

Наш человек
15 Февраль 2007
240
21
0
Казань
Езжу на ...
черный Suzuki Jimny 1999 G13BB, механика,
левый руль, литые диски, 215/[6|7]5/15",
защита раздатки

Да. Машина на ручке. Сцепление недавно меняли (на восьмерочное) и колодки по кругу сменили 5 тыс км назад.
Первый раз о таком слышу и как оно влезло и ешё работает ???
Подтвердите кто-нибудь...

byp

Сузуковод со стажем
22 Март 2007
1,469
497
83
москва
Езжу на ...
джимни 2004 мкп стандарт

подтверждаю вариант очень перспективный

Sprinter

Старожил
24 Апрель 2006
5,274
1,193
113
49
Москва
Езжу на ...
Jimny 2005, АКПП

Серега от 0,66 автомата и механики одинаковая раздатка с 1,3 автоматом, Тони говорил.

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...

Диск сцепления от восьмерки подходит. Подтверждаю. Уже пару тыщ на нем прошел. без вопросов. А Егор недавно еще и корзину восьмерочную вкорячил. ТОже говорит что подошла как родная.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится