Всех приветствую! На днях столкнулся с проблемой закрытия дверей с брелка, машинка с Сингапура, правый руль, хэтч, бывший юзер поставил простенькую сигу, дверки закрываются и открываюся с ее брелка, так вот на днях с брелка и с внутренней кнопки пипка открывания/закрывания водительской двери перестала подниматся/опускаться, остальные двери фунциклируют нармально.. Грешил сначала на предохранители...но посмотрев мануал
, понял что на водительской двери блок управления всеми дверями висит на предохранителе одном и еслибы он сгорел - блок не работал, а он работает....значит, думал я, проблема чисто механическая - чтото соскачило/сломалось в устройстве открытия верей, но и здесь меня ждал подвох...утопляя вручную пипку и поднимая ее - дверь реагирует адекватно, т.е. открывается и закрывается...вот терь сижу и думаю в чем же все таки проблема... Да и еще ваабще паранормальное явление: сейчас выходя из машины приходится водительскую дверь закрывать пипкой, а остальные с брелка закрываются, так если выходя на водительской дверке пипку утоплять - чтоб закрывшись дверь с наружи не открывалась, при закрытии двери - эта пипка вылетает наверхЧешу репу. Вот теперь и приходится делать следующие танцы:выхожу, закрываю дверь водительскую просто, открываю другую, опускаю пипку водительской и с брелка остальные закрываю...с утра соответственно открываю дугую дверь, поднимаю пипку и т.д. и т.п.
Очень жду ваших советов, сам уже голову свернул....Рыдаю!
Очень жду ваших советов, сам уже голову свернул....Рыдаю!