Диски не пережили 1 зиму :(

Jouri

Местный
30 Июнь 2007
468
80
28
Москва
Езжу на ...
SGV 2.0 МКПП
Ответ: Диски не пережили 1 зиму :(

На стену-домой-диски-на кронштейн и ночью -спим чутко-вдруг недруг к ним крадется....:hilarious:

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

eRiver

Местный
2 Март 2007
256
15
0
45
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5D АКПП

С Дисками таже фигня..Все пооблезали.. Ужас нах !

Тоже к дилерам по гарантии попробую обратиться !

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Den73

Сам по себе
16 Февраль 2007
652
116
0
51
Санкт-Петербург

С Дисками таже фигня..Все пооблезали.. Ужас нах !

Тоже к дилерам по гарантии попробую обратиться !
Я тож попробую. Кого из дилеров будешь озадачивать?Чешу репу.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

eRiver

Местный
2 Март 2007
256
15
0
45
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Сегодня в Автомир сдал машинку. Инженер по гарантии сказал будем фотографировать и отправлять на завод. А там как решат. или менять или красить, или послать... Чешу репу.

eRiver

Местный
2 Март 2007
256
15
0
45
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Вобщем ответ такой. 2 диска вроде готовы там заменить/ покрасить, ответ дадут в понедельник.

А по вторым 2-м дискам ответ таков : Так как на них царапинки ( на одном так вообще ее не видно) то гарантии нет ....

Собственно дело обстоит так, корозию все видят (диски в ужастном состоянии) Но ! Если по вашему диску шарахнул камешек и видно щербинку, или маленькая царапинка (что очень часто случается в процессе эксплуатации автомобиля в наших Российских реалиях) То с гарантии вы слетаете !!!

Так, что при первых признаках корозии - падайте дилеру на уши ! Пока диски еще не получили какую нибудь царапинку. :thumbsdown:

А вообще япы козлы конечно ! На жигулях такого нет..Витара моя последняя машина.., следующая будет Табурег..

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

DЭN

Продвинутый новичок
9 Октябрь 2008
48
2
0
Cанкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV6

.........

А вообще япы козлы конечно ! На жигулях такого нет..Витара моя последняя машина.., следующая будет Табурег..
Табурег-наманый пепелац:thumbsup: Жаль правда не ипонский.;)

Следующий - ПРАДА!!!:thumbsup:

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion

Я в шоке
математика 3-го класса:
4 диска по 30 000 р = 120 000 руб. это 12 % от стоимости авто????
да вы ч0?????они позолоченные что ли???
Прибавить пластик по кругу, пару крыльев и магнитолу - получим 100%
Дык цэ ж бызнес!!! Покупаем в сборе, продаем по частям - вау!:hilarious:
Коврики - бонус!

Den73

Сам по себе
16 Февраль 2007
652
116
0
51
Санкт-Петербург

Ура, свершилось. Сегодня позвонил инженер по гарантии и пригласил на замену всех четырёх дисков. Достал я их однако:D

Sander48

Бывает здесь
27 Сентябрь 2008
51
1
0
Липецк

Озадачил Кунцево неделю назад.Сразу сказали, что заменят решетку и эмблему.
По дискам буду завтра звонить. .

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

а интересно штамповку мне заменят из-за ржавых точек Чешу репу.

krokodil594

Зеленый и зубастый
26 Июнь 2008
583
34
0
Москва ЗАО
Езжу на ...
NSGV Графит 2008 г.в., АКПП, FULL

Den73

Сам по себе
16 Февраль 2007
652
116
0
51
Санкт-Петербург

Точно, давай будешь первым, создатель прецендента так сказать:hilarious::hilarious:

Garik31602

Местный
8 Октябрь 2008
277
12
0
60
Москва
Езжу на ...
уаз и снгв жены, казель.

Надо мне тоже ченить заменить дарма :D

zau

Свой в доску
4 Июнь 2006
518
149
0
Москва
Езжу на ...
SGVN 2.0 АКПП 2006 фул Продан

Sander48

Бывает здесь
27 Сентябрь 2008
51
1
0
Липецк

Позвонили и сказали, что 4 диска поменяют по гарантии)))))

Den73

Сам по себе
16 Февраль 2007
652
116
0
51
Санкт-Петербург

Ну вот мне и поменяли все 4 диска по гарантии, заодно подгадал под замену резины, так что всё получилось на халяву. Заодно выведал такую вещь: Я тут в какой-то ветке писал, что у официалов видел 17 диски по 5300р.(выглядят как оригинал). Оказывается делают их в Москве, а не Китае как я думал, а оригинал на сегодняшний день стоит 20410руб\шт.Баксы-бакс

dimi68

Местный
31 Декабрь 2010
288
24
0
56
Калуга
Езжу на ...
SGVN

Вчера помыл машину первый раз в этом году и увидел, что моя штамповка покрылась ржавчиной. Особенно много ее в местах крепления болтов. У кого-нибудь на машинах 2010 года есть такое?

Wert

Опытный сузуковод
8 Июнь 2010
939
65
0
Петрозаводск
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2010г. 2.0 АТ

Вчера помыл машину первый раз в этом году и увидел, что моя штамповка покрылась ржавчиной. Особенно много ее в местах крепления болтов. У кого-нибудь на машинах 2010 года есть такое?
Есть.....:(

adam kozlevich

Продвинутый новичок
12 Август 2010
27
3
0
47
Москва
Езжу на ...
Grand Vitara

Тоже появились.

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!

Тож отмечусь:Родная штамповка через два лета и одну зиму пошла пятнами ржавчины.Покраска - полное гамно,впрочем как и кузов авто.Но это ещё полбеды.Прошлой осенью взял новое литьё ,нашетайваньское от фирмы СКАД,так за 4 зимних месяца лак облез во многих местах,да и шиномонтажники сёня переодевали на лето и зацарапали два диска по ободу монтажкой,ругался с ними - да бестолку,работают хохлы и малдаване,какой с них спрос!!

O

oleg312

Guest

Купил СГВ в марте 07 года. К зиме на родные диски поставил шипы.Весной года этого заметил , что все 4 диска "облезли"- лак и под ним материал дисков покрыт очагами коррозии.Как собаки грызли :) Посмотрел другие новые витарки на стоянках - вроде я один такой :( На то предбявил претензию дилеру (Редеги) Сказали что соль Московская... Но сняли на фото и отправили в Японию. Ответ с родины авто обрадовал-гарантийный случай! Жду новые родные диски с апреля...Говорят перезвоните через 2-3 недели, ждем-с :)
У меня такаяже фигня! Машина 2008г, на дисках опоявились очаги коррозии через год, причем диски эксплуатировались только летом. На зиму купил Реплику - с ней проблем небыло, служат исправно. С начало забил на это, а когда остался один месяц до окончании гарантии обратился к официалам (АВТОМИР). Случай признали гарантийным, жду новые диски из Москвы.

Dimer

Продвинутый новичок
7 Февраль 2011
28
25
13
домодедово
Езжу на ...
NGrand-Vitara 2.0 АКПП 96г

Всем привет !!! Я конечно в шоке от своих дисков ,17 родное литье ,ездили на них только летом,с 06 года, лак с них через 3года стал слетает просто кусками ,особенно с блестящих частей спиц диска .весь лак почти слетел ,теперь нада думать как их покрыть лаком,качество покрытия диска просто г ,и за такие диски оф-лы барыжат такие деньги ,ужас . Ковка зимняя ВСМПО у меня в сто раз лучше.

Norge

Осваивающийся
24 Июнь 2009
22
0
0
Спб
Езжу на ...
NSGV

Привет ДрУги.

Такая же проблема с дисками. Родные 16. Все четыре - ржавчина. Обращался к диллеру, вышел тех. спец по гарантии и угрюмо пробурчал, что случай не гарантийный. Машине 2 года.

Витаровод

Осваивающийся
25 Июль 2008
15
0
0
Москва
Езжу на ...
SGVN 2,0 2008

Машина 2008г диски литые облезли через год. Сначала не обратил внимания, а в апреле обратился к дилеру. Случай гарантийный, поменяли без проблем.