Ответ: sx4 подорожал на 61000 рублей за 3 месяца
у меня SX4(((((((((жалею о покупке...
Машина - SX4 c автоматом, двигатель -1.6. При стоянке на светофоре достаточно СИЛЬНАЯ ВИБРАЦИЯ по салону. Сидишь как в массажном кресле, но очень противно, отвлекает и напрягает((((((((( В сервисе мне сказали, что это проблема всех SX-4 с автоматом. Очень досаждает. Офицалы отказываются исправлять эту проблему. копались три часа с машиной, свечи меняли, блоки...и ничего.....вышел мастер и сказал "мы пытались, но сделать ничего не можем"(((( Сказали, звонить завтра директору автосалона и разговаривать с ним.
как вариант попытаться вернуть машину, ведь при покупке-то не было ни какой вибрации *плачу, не могу*
м. Но если бы я раньше знала, что существует такая проблема, то от машины отказалась бы. Кстати, в автосалоне на тест-драйф предлагают машину с механикой, что очень странно, т.к. обычно на тест-драйф машины идут в наиболее дорогой комплектации и автоматом. Также в салоне знают об этой проблеме и, естественно, ничего не говорят покупателям.:thumbsup:
ЧТО ДЕЛАТЬ????????? ОБИДНО,
меня этот вибромассажер не устраивает, хочу ровно работающую машину, чтобы пакеты на переднем сиденье не тряслись((((Рыдаю!