Нивапрос! Ждём и верим в тя! )Села в фотике батарейка((( Завтра выложу фоты...
Остались только твои шедевры для создания полного отчетаСела в фотике батарейка((( Завтра выложу фоты...
ну кароч у мя проги растягивают изображение на полный экран)))А я ещё в полный размер не выложил! :hilarious:
Первый и пятый видео - ВАЩЕ красавцы! :thumbsup:
Семь свифтов??? Откуда инфа? Нас было как минимум ТРИНАДЦАТЬ + Лианка и Витарка! И это только в субботу. А ещё собирались в воскресенье на картодроме - мог бы заглянутьПоздравляю ,нормально отожгли на хмурых выходных.
И народ подтянулся,Семь СВИФТОВ-это не мало.На субару примите в компанию?
Weber, спасибо за приглашение,но суббота испорчена посещением очередей в ГИБДД,зато я теперь с правами ,а Стрижика Я продал еще летом.
Не все "массовые автомобили" встречаются такой позитивной тусоффкой! Главное не авто - главное компания! А то, что Свифт массовый или не массовый... он УНИКАЛЬНЫЙ в своём роде, КАСИВЫЙ и мы его любим! Да и многие прохожие, думаю, его тоже полюбили, увидев нас и наших разноцветных друзей-Свифтёнышей!До сих пор всем рассказываю как прошла моя первая Свифтопляска хоть не которые и смеются, говоря, что это массовый автомобиль, который можно купить без проблем
Вот это правильно! До встреч!Но я все равно очень рада , что встретилась с вами и обязательно буду еще так встречаться! Воздушный
Аууу!? это у кого Тигра на регулировке громкости???!
или я че то не понял?Чешу репу.
Да я это... как его... баюся )))
Тама машин много ужо было, а я в шашечки не умею играть
А другие пусть покупают авто с проблемами ..а мы на своих безпроблемных повеселимся и может примем и их :thumbsup:хоть не которые и смеются, говоря, что это массовый автомобиль, который можно купить без проблем
Да чувствуется я пропустила нечтоТебя на фото больше всех!!!!!!!!!!!! Ну и в поворот вошла красиво,конечно:whistling::whistling::whistling:
Ночных фото я не делал(((( Был дождь....и очень смешно. Все были заняты побегом от сотрудников милиции!!!!
Легко! Взаимно подучим друг друга :whistling:с меня уроки) а я б хотел на картинге подучиться
Браво! АйА другие пусть покупают авто с проблемами ..а мы на своих безпроблемных повеселимся и может примем и их :thumbsup:
Ага... сделали бесплатную рекламу для SuzukiДа и многие прохожие, думаю, его тоже полюбили, увидев нас и наших разноцветных друзей-Свифтёнышей!
флэш-моб)))Ага... сделали бесплатную рекламу для Suzuki
Ничего ты не пропустилаПоказываюДа чувствуется я пропустила нечто
За поворот не совсем поняла подколка или комплимент, но спасибо
БРАВО!!!!!!!!!Браво! АйБраво! АйБраво! Айну вот они, фоты)
http://photofile.ru/users/mur-r-rka/115223298/
пароль свифт (ну или если я чего-то напутала, тогда cdbat)
Внизу сообщения, в дополнительных опциях, есть кнопка "Управление вложениями".А как фотки прикреплять? я что-то не нашла...
Пасип)) А вы там получились просто отлично - напихались в машинку вшестером и довольныееее...:thumbsup:Браво! АйБРАВО!!!!!!!!!Браво! АйБраво! АйБраво! Ай
Ты лучший фотограф свифтов!!!!! Особенно в ночи. Очень красочно мы все получились.
А уж 6 человек в машине- супер фото. Передает всю палитру чувств , испытанных нами:hilarious:
Дааа, в машинке знатно уселись - касиво!Пасип)) А вы там получились просто отлично - напихались в машинку вшестером и довольныееее...:thumbsup:Браво! Ай
Да-да-да!!! Суши - это моё любимое лакомство!!!Ты как истиный самурай, рядом с самурайской повозкой!!!!!!
Да будет тебе на ужин суши!
Спасибо наверное учителя были хорошиеКакая подколка????? я на такое не способен. Я ехал за тобой всю дорогу, повороты были пройдены безупречно:whistling:. Да и по фото видно)))
супер))) порадовал))):thumbsup:Выкладывайу последние фотки в этом сезоне!
ВЕЧЕР СУББОТЫ - ТЦ ЛИГА!
Выкладывайу последние фотки в этом сезоне!
ВЕЧЕР СУББОТЫ - ТЦ ЛИГА!
Да уж! +500Картина называется. Они были веселы и беззаботны, и даже не подозревали, что через пару часов им придется прыгать через газон, отстегивать бабки и удирать со свистом от ментов
Не а чё - из меня почти Бондарчуг получилсо! Особенно когда во втором ролике в меня чувак чуть не въехал, у меня аж рука дёрнулась, но только рука - нервы выдержали Вообще, я его баялсо всё время )))))Супер. спасибо. Надо было вообще нанимать фотографа,как на свадьбу, что бы он от начала до конца СВИФТОВСТРЕЧИ снимал. Или сразу Бондарчука приглашать, что б видеоролик делал.Баксы-бакс