Бесс
Парочка чертей и пятнашка)))
- 4 Июнь 2007
- 1,671
- 658
- 113
- 43
- Езжу на ...
-
Jimny 2007 красненький, МКПП, почти сток)))
Теперь еще и УАЗ'ик 31519 тоже красненький)
Ответ: АЛЬТЕРКВЕСТ 2008
Наверное неправильно понялось... водительский проем слева... стояли справа, особого смысла прыгать на пороге сидящей на мостах машины я не видела, т.к. сцепление колес с почвой от этого не усилится... на трубе другое дело... поэтому сообщила об этом стоящему снаружи штурману голосом, поскольку было шумно и меня не слышно,сообщила громко, сзади толкать никого не заставляла...ну да наверно музыкальный после того как ваш штурман попросил встать на ваш дверной проем чтобы увеличить сцепление с права со стороны водителя я уловил тест примерно следующего содержания. Вы че это рамная машина куда встаете идите с зади толкайте ну наверно послышалось )))).
Он вроде комплектный был... джек мы брали в первый раз и был не наш, поэтому собирать мы его еще не умеем правильно, все запчасти, которые дал владелец джека были выданы... причем нашу машину им приподнимали... то есть он работал... так что вот...Угу только половина запчастей в машине осталась вследствии чего он не работал.
Пришлось нам идти далеко по грязи за своим.
Я и не ссорюсь, просто когда наговаривают на меня, в достаточно жесткой манере - предпочитаю высказать свое мнение касательно вопроса. А психовать, грубить и с кем либо ссориться - не мой стиль... те кто меня знают думаю подтвердят. А грубость в мой адрес - незамеченной не оставлю.Вообщем не вижу повода для ссоры надеюсь тема закрыта