Это не нам так хочется. Это производтель его так называет. Нам на нем ездить хочется...Что до полного привода и сравнения с Аутлендером. Так дойти можно и до того, что полноприводный Секс в обычных условиях считать городской переднеприводной машиной, а па-а-ачетное звание кроссовера присваивать только в редкие минуты подвига подключения полного привода...
))
А Игнис не так уж и плох. И кстати так подозрительно часто упоменаемый фьюжн (может по нему отдельную тему сделать на форме Сузуки
?) сравнивают именно с Игнисом. Ссылочку на тест указывали предыдущие ораторы
http://www.kupiavto.ru/txt/mat/000957/
Кстати Фьюжену он там особенно не проиграл. Разве по багажнику и малому кол-ву подушек. А вот по геометрии и сделал. Там любопытная картинка есть.
Учитывая, что переднеприводной Секс на порядок больше Игниса... а поп подушкам и размерам и прочем опциям - принципиально другая машина... Даже и не знаю что вы так его с фьюженом пытаетесь рядом поставить...
Я бы даже если сравниать фьюжн и Лиану, взял бы Лиану, да Секс вышел с обвесом повыше. А то что высокий клиренс не важно - не согласен. Вы поговорите с Лиановодами - они, кто понеопытней, все бордюры обвесом перецеловали.
Кстати секс-полный привод в макимальной комплектации дешевле переднеприводных версий с автоматом, так что здесь мне с ценой все кажется справедливо. Про наличие в комплектация приятных вещей уже писал. Кто их ценит - купит. Кому не принципиально - не купит. И это хорошо!!! Очередь на сервисах будет меньше. У меня друг несколько месяцев на свой Форд мелкий жестяной ремонт сделать не может. Уродцы деньги вымогают, хотя должны по каско.
А потом, простите мне мою неполиткорректность, я еще гото заплатить деньги еще и за то, что это Сузуки, японская машина, пусть даже и собранная в Венгрии. А опции мы с вами уже анлизировали, простите не убедили. Просто из всего того что там есть вам многого не надо. Даже автомата. Так воля ваша.
Насчеты переплаты в 3-4 тысячи долларов за 1.5-2 см... Ну... знаете, люди за сантиметры еще и не те деньги платят, если принципиально. Сорри за сравнения. Но суть-то не меняется. Эти деньги берут не только за сантиметры. Там много чего еще.
А вот кому "этого" не надо, обычно берут незаслуженно забытую здесь Элантру. Она большая машина, дорожный просвет 17 см., (У секса-автомат 17,5), с прекрасной шумоизоляцией и планостью хода. И стоит с автоматом около 18 уе. Вот только не хочется ее что-то...
А вообще все эти сравнения уже напоминают анекдот:
- Армяне лучше чем грузины!
- Чем лучше?
- Чем грузины...