Я думаю это очень дорого, посмотри на авто ру. А почему решил продать?Почём вообще реально продать игнис 2006 года декабрь почти 2007 год кароч))) 1.3 механика.... пробек 45 тыщ )) как думаете за 450 т р уйдёт?
А еще и фин.кризис :thumbsdown:Да на auto.ru ты увидишь за сколько люди желают продать, но это не значит, что у них за эти деньги купят. За 400 не продашь точно. Твой диапазон от 360 до 400 в зависимости от состояния и того как быстро ты хочешь продать. И не забывай, что сейчас не весна.
Сегодня прочитал инфу, что например Mitsubishi снижает цены на все свои модели в связи с фин кризисом...а как фин кризис может на это повлиять?
Тушенку будут скупать, а не машиныа как фин кризис может на это повлиять?
А я думал, у Игниса нет комплектухи "4ВД+автомат". Или все-таки есть?Интерес то она привлекает и равноценной замены ей после окончания выпуска нет, но на вторую страницу в списке на auto.ru не имея полного привода, автомата, 4-х подушек, движка 1.5л. (хотябы чего-нибудь из этого), залезать бессмыслено.
Поговори с перекупами на рынке - почем они возьмут + процентов 20 = более-менее реальная цена. А на московские ценники ориентироваться - дело неблагодарное - в столице машины всегда дешевле, чем в наших колхозахДмитр, а какой диапазон цен на мою машинку?
2001 год, 1.3, 4WD, после кузовного ремонта будет в отличном состоянии (не для профессионала, конечно), ухоженная.
Взял Hondу HR-V из Германии очень доволен,хотя у Игниса посовременний движок будет.Ну и пральна, что сдал - сейчас бы и за 250 не продал - бабла нет ни у кого, рынки мертвые. А насчет нового Гетца за 320 - если только вообще пустой с 1,1, который не тянет. БлАндинки, блин...
В общем, поздравления, что от Сузука отделался! что взял-то?
ну а по проходимости хрв лучше будет?Взял Hondу HR-V из Германии очень доволен,хотя у Игниса посовременний движок будет.
Понятие проходимость относительное,но по моим пока наблюдениям более увереннее на HR-V прохожу,там где Игнисе надо было бы из машины выходить отценить потом ехать ,но короткая база в Игнисе + ,у HR-V больше -,но в комфортности езды Игнис намного проигрывает,класс не тот.ну а по проходимости хрв лучше будет?
Брал дорого всетаки из Германии более 500т.р.(5дв.)авто в идеале,здешние дешевле намного да если ещё 3 дв.и правый руль то вообще как Игнис по цене, но состояние увы.а по чем брали и какой год? (если не секрет)
Принимай поздравления! ИМХО, Хонда и Тойота - реальные японские машины для жизни (увы, про Сузуку такого не скажу). Захаживай на форум иногдаВзял Hondу HR-V из Германии очень доволен,хотя у Игниса посовременний движок будет.
Спасибо за поздраления!Заглядываю иногда, т.к. форум нравится, да и много полезного узнал!Принимай поздравления! ИМХО, Хонда и Тойота - реальные японские машины для жизни (увы, про Сузуку такого не скажу). Захаживай на форум иногда
перед покупкой игниса хотел как раз хрв купить, НО посчитал что лучше новый игнис чем почти 10-летнюю хрв. просто до игниса была старая вектра а и с такими авто мен все понятно: да комфортная но СТАРАЯ. я езжу в год 35-50тк и совсем не хочу ездить на сервис ремонтироваться, особенно если поломки случаются непредвиденно на трассе - тратиш и нервы и время и деньги. надежность мне дороже кароче, а жоскость подвески игниса уже както не особо напрягает, зато можно по-ралийному погонять по пересеченке, а вот на хрв уже так не погоняеш!Брал дорого всетаки из Германии более 500т.р.(5дв.)авто в идеале,здешние дешевле намного да если ещё 3 дв.и правый руль то вообще как Игнис по цене, но состояние увы.