Схемы движения в городе

Politonus

Наш человек
16 Октябрь 2008
237
162
0
41
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Vitara 416Type2 JLX 1993 г.р. 5D 1,6 16V лифт >40мм
Ответ: Схемы движения в городе

Ну дык а другие игры и не интересны! :)

Правда у нас возможности выиграть нету. Только не проиграть.

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,549
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Народ, помнится, кто-то регулярно посещает улицу Зодчего Росси. Вам это будет интересно:
http://spbvoditel.ru/2009/11/23/036
С 29 ноября по 12 января полностью закрывается движение по пер.Крылова, улице Зодчего Росси и площади Островского.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится
Реакции: 1 человек

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2008, АКПП. Защиты, багажник, железный зад, Cooper STT New 235/75/15, YOSAN Stealth 5

Народ, помнится, кто-то регулярно посещает улицу Зодчего Росси. Вам это будет интересно:
С 29 ноября по 12 января полностью закрывается движение по пер.Крылова, улице Зодчего Росси и площади Островского.
Катастрофа!.. Рыдаю!Теперь забьются все возможные парковочные места и проезды... Дело швах, надо менять работу Рыдаю!

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Neb

Асфальтовый джЫпер
27 Май 2009
185
26
0
49
Пииетаарии
Езжу на ...
NSGV 3.2L 2008г, полный фарш.Питерская.

С удивлением недавно обнаружил, что на Большой Озерной со стороны Поклонногорской теперь стоит кирпич Злость!
Пришлось под него влезть в последний раз, ибо торчать в пробке на разворот на пр. Энгельса не было ну никакого желания совершенно.
Никто часом не в курсе, надолго ли такая ситуация? Иначе из Коломяг на Просвет теперь придется ездить только через Озерки :(

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2008, АКПП. Защиты, багажник, железный зад, Cooper STT New 235/75/15, YOSAN Stealth 5

SERGEY1504

Местный
14 Февраль 2007
446
106
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Liana 4X4

С удивлением недавно обнаружил, что на Большой Озерной со стороны Поклонногорской теперь стоит кирпич Злость!
Пришлось под него влезть в последний раз, ибо торчать в пробке на разворот на пр. Энгельса не было ну никакого желания совершенно.
Никто часом не в курсе, надолго ли такая ситуация? Иначе из Коломяг на Просвет теперь придется ездить только через Озерки :(
Там газ походу ведут, если судить по аналогии с участком от переезда до Софийской, то минимум пол года. Штраф за данное нарушение 500р. Оккуратней, там иногда товарисчи подрабатывают.:D

DV78

Noob
9 Апрель 2009
941
94
28
47
SPB
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43 1.8 2008

Фонтанка намертво встанет.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Neb

Асфальтовый джЫпер
27 Май 2009
185
26
0
49
Пииетаарии
Езжу на ...

Там газ походу ведут, если судить по аналогии с участком от переезда до Софийской, то минимум пол года. Штраф за данное нарушение 500р. Оккуратней, там иногда товарисчи подрабатывают.:D
Насколько я знаю, штраф за кирпич - лишение прав.
PS: на Столяровом переулке/Малой Десятинной никаких кирпичей хоть не обнаружено?

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

ага... насколько я разобралась в кирпичах;)
если за кирпичём дорога с односторонним движением, то лишение прав, т.к. это выезд на встречку
если за кирпичём проезд (скорее выезд) с прилегающей территории (например на заправках), тогда штраф, т.к. прилегающая территория не является дорогой (только это придётся доказывать с правилами в руках)

SERGEY1504

Местный
14 Февраль 2007
446
106
0
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Liana 4X4

PS: на Столяровом переулке/Малой Десятинной никаких кирпичей хоть не обнаружено?
Если навстречку то да, а если движение закрыли с двух сторон то штраф 500р. Когда в том году у бани кирпич висел, мне доблесный сотрудник все объяснил, за бесплатно ну всмысле за квитанцию. Тогда у бани, кирпич вечно скидывали в кусты, а гаи приезжало, кирпич наместо и вперед на заработки.
Если своими словами, то кирпич с одной стороны(кроме встречки) 100р, с двух 500р.
По столярову и малой десятинной не ездю, сказать ничего не могу.

Добавлено через 6 минут
ага... насколько я разобралась в кирпичах;)
если за кирпичём дорога с односторонним движением, то лишение прав, т.к. это выезд на встречку
если за кирпичём проезд (скорее выезд) с прилегающей территории (например на заправках), тогда штраф, т.к. прилегающая территория не является дорогой (только это придётся доказывать с правилами в руках)
В данном случае имеется в виду дорога с двухсторонним движение, которую перекрыли с двух сторон (кирпичами) в связи с работами по прокладке газовых труб. :D

• Нравится

Neb

Асфальтовый джЫпер
27 Май 2009
185
26
0
49
Пииетаарии
Езжу на ...

Если навстречку то да, а если движение закрыли с двух сторон то штраф 500р. Когда в том году у бани кирпич висел, мне доблесный сотрудник все объяснил, за бесплатно ну всмысле за квитанцию. Тогда у бани, кирпич вечно скидывали в кусты, а гаи приезжало, кирпич наместо и вперед на заработки.
Если своими словами, то кирпич с одной стороны(кроме встречки) 100р, с двух 500р.
По столярову и малой десятинной не ездю, сказать ничего не могу.
Дак это стандартный маршрут из Коломяг через второй переезд ж/д (платформа Озерки), в объезд Поклонногорской на Просвет.

В данном случае имеется в виду дорога с двухсторонним движение, которую перекрыли с двух сторон (кирпичами) в связи с работами по прокладке газовых труб. :D
Они эти трубы уже года 1.5 прокладывают, козлы Злость!
В прошлом году на Большой Озерной за озером вообще бетонный блок лежал на дороге :thumbsdown:
В любом случае, спасибо за ценную инфу! :thumbsup:

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
38
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,549
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Народ, кстати, активнее сваливайте сюда свои собственные наблюдения по изменениям в организации движения. Буду с благодарностью на "Водителе" публиковать. :)

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,838
2,405
113
62
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Вчера ночью очередной раз убедился в неистребимости идиотизма - закрытая развязка у Мега-Парнас (дорога на Скотное/Бугры) отрезала от города огромный кусок ближайшего пригорода... Жители матерятся....

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Вчера ночью очередной раз убедился в неистребимости идиотизма - закрытая развязка у Мега-Парнас (дорога на Скотное/Бугры) отрезала от города огромный кусок ближайшего пригорода... Жители матерятся....
Вот-вот. Теперь все ломанулись въезжать в город через оставшиеся норки, и везде многокилометровые пробки. Самое приятное, что закрыли этот кусок не летом, а месяца полтора назад: в дождь и снег асфальт кучнЕе ложится, да и из отпусков все уже вернулись, и могут в полной мере оценить значимость этих эпохальных дорожных работ...

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,838
2,405
113
62
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Не, ну до какой же степени нужно ненавидеть свой народ и презирать мнение налогоплательщиков, чтобы на их же деньги сделать такую гадость!
Люди уж было возрадовались, у меня приятель несколько лет назад специально продал квартиру в городе, купил участок в Порожках, домик в садоводстве смострячил, только-только вроде нормально жить стали, а тут БЕНЦ!!!!
Хрен вам, а не транспортная доступность!!!
Причем, как издевку, на месте разобранной развязки ёлочки высадили...Мол - и не надейтесь...
Уроды, другого слова просто нет...

Lightvort

эксджимнивод
26 Январь 2009
455
163
0
39
Петроград
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2.0, пулемёт, 2013г.в., тёмно синий, Феникс, клапанов достаточно. До того - Jimny 2008г.в. с АКП.

Похоже, московские чиновники заразили питерских – у них теперь тоже проявляется нерушимая вера в мифическое «ЗаКАДье», о котором можно не беспокоиться, т.к. там жизни нет.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,921
802
113
58
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT

Причем, как издевку, на месте разобранной развязки ёлочки высадили...Мол - и не надейтесь...
Дык известно же было заранее, что это был временный съезд. А в Порошкино (не Порожки :)) через Бугры будьте добры. :D Так что надеяться и не надо было.

Вот кстати и проект.

02_584.jpg

04_147.jpg

Крупнее:
http://spb-projects.ru/forum/files/02_584.jpg
http://spb-projects.ru/forum/files/04_147.jpg

Den73

Сам по себе
16 Февраль 2007
652
116
0
51
Санкт-Петербург

Ну так по проекту , дорогу на Скотное должны были ещё в ноябре 2006 открыть, а воз и ныне там. Так что все эти проекты как всегда у нас:thumbsdown:

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,838
2,405
113
62
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Дык известно же было заранее, что это был временный съезд. А в Порошкино (не Порожки :)) через Бугры будьте добры...
Тогда какой смысл было вкладывать "капитальные" деньги в обустройство временного съезда? Ведь отсыпка была сделана отнюдь не времянка, и ограждения стояли по полной программе!...
Так съезда не было - и не было, а тут люди уж было уверовали в здравый смысл, даже начали поговаривать о том, как власти умно решения принимают, но не тут-то было...:thumbsdown:

Johnych

Команда форума
6 Февраль 2006
1,921
802
113
58
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Капитальные деньги вкладывают, чтобы их легче было освоить. Баксы-бакс :hilarious:

А вообще может еще не все потеряно и сделают заезд через мегу:

0_196e9_27da1686_XL.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,838
2,405
113
62
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Могу себе представить, что там будет твориться, особенно по выходным....
Очередь на выезд от Меги стоит бывает минут по 15-20, а если еще и транзитный транспорт через эту "площадь" пойдет - вообще засада будет...
В понедельник ездил поздравлять приятеля с ДР. Выборгское-Осиновая роща... Дорога от развилки на Порошкино - это нечто. Ямы местами сантиметров по 20, поперечные трещины через 5-10 метров, обочины убиты в хлам... Жуть.

Эльнаиса

Местный
4 Апрель 2007
258
22
0
С-Петербург

Я , как пострадавший житель отделенного района, очень интересуюсь, откуда картинка эта любопытная с выездом через Мегу. Мне кажется, это выезд и сейчас существует, но вероятно, доступен только для тракторов. Уж очень неудобство большое с выездом на КАД создали закрытием этого участка. Есть ли надежда на эту дорогу, хотя, как правильно подметил Астра, иногда там бывают пробки. Но все ж было бы реальное облегчение.

IngaKnop

Наш человек
17 Март 2008
240
102
0
Санкт-Петербург, Лесная
Езжу на ...
2007 год, SX4, 4WD, механика, зелёненькая моя...

Я , как пострадавший житель отделенного района, очень интересуюсь, откуда картинка эта любопытная с выездом через Мегу. Мне кажется, это выезд и сейчас существует, но вероятно, доступен только для тракторов. Уж очень неудобство большое с выездом на КАД создали закрытием этого участка. Есть ли надежда на эту дорогу, хотя, как правильно подметил Астра, иногда там бывают пробки. Но все ж было бы реальное облегчение.
Два года назад эта дорога была доступна для опеля кадетта. Сама ей неоднократно пользовалась. Сейчас там (со стороны Бугров) шлагбаум (правда, открытый) и знак "сквозной проезд запрещен", так что я туда соваться не стала.

Ой, наврала :thumbsdown:
Доступна была эта дорога:

Вложения

• 48.1 KB Просмотры: 493
  • Нравится

Johnych

Команда форума
6 Февраль 2006
1,921
802
113
58
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Я , как пострадавший житель отделенного района, очень интересуюсь, откуда картинка эта любопытная с выездом через Мегу.
У меня много таких картинок. :D Вот тут поищите:
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=147&postdays=0&postorder=asc&start=0
Очень полезная тема. Но там 60 страниц с 2006 года набралось.

• Нравится

ishumi

Наш человек
22 Март 2009
195
50
0
39
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Кто-нибудь в курсе, что вчера вечером творилось в городе? Я по маршруту Наб. Фонтанки - Пестеля - Литейный - Свердловская - Революции - Энергетиков (с заездом Арсенальная-Кондратьевский-Ватутина) ехала 4 (!) часа!

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

да ничего особенного... все едут медленно и печально, если едут, а не застревают гле-нибудь... я ехала часа полтора от исакия до чернышевской

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!