Джоныч,ты всё время незримо был с нами!Бойцы шли в атаку с криками-БАНЗАЙ,СУЗУКИ иЗА ДЖОНЫЧА ) У нас для тебя трофей,с войны-пока на хранении у "брата-казначея" ))Johnych написал(а):Ура-а-а-а!!! Молодцы!
Эдварда даже узнал на фотке Остальных не узнал.:wideyed:
Решили остальных оставить "на сладкое"-через год"дойдут", и ты как раз будешь с нами. )OverKife написал(а):Поздравляю с почётным третьим местом!!! Браво! Ай :thumbsup: МОЛОДЦЫ!!!!
А что случилось? Почему отказались от игры в полуфинале?
Буду обязательно!!!! И в этот раз собирался...GONZA написал(а):Решили остальных оставить "на сладкое"-через год"дойдут", и ты как раз будешь с нами. )
На что это ты намекаешь???GONZA написал(а):Джоныч,ты всё время незримо был с нами!Бойцы шли в атаку с криками-БАНЗАЙ,СУЗУКИ иЗА ДЖОНЫЧА ) У нас для тебя трофей,с войны-пока на хранении у "брата-казначея" ))
А!!!!.... оно лежит - дожидается ПоказываюGONZA написал(а):На такое чОгненькое-100 %
ну с таким командиром грех было выступить НЕ достойно! ))))) XLope будешь теперь вечным командиром питерского филиала! ))XLope написал(а):я полагаю, мы выступили достойно!
Точно-точно! Пущай как говорится дотянутся до нашего уровня мироощущения вот тогда и сразимся. )))GONZA написал(а):Решили остальных оставить "на сладкое"-через год"дойдут", и ты как раз будешь с нами. )
Mike78rus написал(а):Обидно, что Сузуки выбили Лансеров... А в полуфинале отказались играть...
Paintlife написал(а):Результаты чемпионат:
1 место - Ауди Клуб Питер
2 место - Северо-Западный Ауди клуб
3 место - Сузуки клуб (технически присвоено)
Я "за" всеми лапами!МехаНик написал(а):Кстати - предлагаю сделать Андрюху пожизненным почетным членом команды Сузуководов, думаю никто не будет возражать!!!
Нееее, Джоныч - наш рулевой!!!Еленка написал(а):ну с таким командиром грех было выступить НЕ достойно! ))))) XLope будешь теперь вечным командиром питерского филиала! ))
XLope, не скромнЯчай. НУ Джоныч однозначно наш вечный рулевой "по жизни", а ты у нас вечный пейнтбольный командир со своим зелененьким скакуном канадских кровей!XLope написал(а):Нееее, Джоныч - наш рулевой!!!!
По-моему у XLope новый фирменный смайлик появился :hilarious:XLope написал(а):
Ща придет GONZA и покажет "где раки зимуют" и у кого какие фирменные смайлики!:hilarious:МехаНик написал(а):По-моему у XLope новый фирменный смайлик появился
Заинтриговали.GONZA написал(а):На такое чОгненькое-100 %
И это правильно. Староват я уже с автоматом бегать.Еленка написал(а):НУ Джоныч однозначно наш вечный рулевой "по жизни", а ты у нас вечный пейнтбольный командир со своим зелененьким скакуном канадских кровей!
Вау! Красиво! ну просто папараццЫй какой-то. Когда только успевал фоткать?!XLope написал(а):картинки готовы
Идея отличная, тем более что предварительное согласие от ребят уже получено. Так что сузуководы активизируйтесь для участия в этой встрече. ))XLope написал(а):ПыСы Я думаю, что выскажу общее мнение, что мы с удовольствием повторили бы встречу с Ланцерами
Протестую! Старых сузуководов не бывает в природе. Бывают только - умные, мудрые, добрые, хитрые и симпОтиШные! ))Johnych написал(а):Староват я уже с автоматом бегать.
Механик-настоящий кавалергард:ревнивец,рубака ... )))МехаНик написал(а):Только вот клуб для встречи я бы выбрал другой...
ты про пейнтлайф?МехаНик написал(а):Только вот клуб для встречи я бы выбрал другой...
говорят что вроде как где-то в Сосновке приличный клуб есть.МехаНик написал(а):Только вот клуб для встречи я бы выбрал другой...