найди инструкцию от магнитолы, там все подробно написано и еще бумажка должна быть с кодом, четыре цифры.Здравствуйте!
Проблема вот в чем. После сервиса штатная магнитола как-то закодировалась, не знаю как раскодировать. На кнопки не реагирует.
Если кто знает, что с ней сделать, помогите, пожалуйста.
вот как делать:На Игнисах производитель ставит магнитолу Blaupunkt, а она в целях безопасности кодированная (для защиты от воровства и прочего). После прерывания в подачи питающего напряжения, для активации магнитолы, т.е. перевода в рабочее состояние, нужно ввести код. При продаже авто в салоне обязаны его приложить на спец. бланке к прочей документации. У меня, правда его не нашли, сам потом отыскался за солнцезащитным козырьком. Код - это четырехзначное число, как его ввести описано в паспорте магнитолы. Если шансов найти штатный код нет, то дорога одна - на сервис, у механиков есть универсальные коды от производителя, разблокирующие любую магнитолу текущей серии. Условия предосталения этого кода сказать не могу, может сами выполнят процедуру ввода, а может и предоставят, также по оф. запросу и производитель по VIN может восстановить код.
Спокойно, всё просто . Алгоритм:
1) Включаем зажигание
2) Включаем магнитолу. На дисплее должно высветиться "CODE"
3) Нажимаем и держим кнопку "BAND" (не менее трёх секунд)
4) На дисплее отображается "10 _ _ _ _"
5) Вводим код кнопками 1, 2, 3 и 4. 1 меняет первую цифру, 2 - вторую и.т.д. Если проскочили нужную - не страшно, после 9 опять будет 0.
6) Когда на дисплее получился нужный код - опять нажимаем и держим "BAND"
7) Если магнитола включилась - всё ОК. Если появилось сообщение "9 SAFE" - код неправильный, осталось ещё 9 попыток на ввод. Тогда код надо уточнить.
У меня под козырьком написан. =)СПАСИБОВоздушный
Пойду искать код...........
пару месяцев назад создавал такую тему про переходную рамку на игнис венгр )) поищи поиском или пару страниц сама посмотри))Товарищи, плиз (не хочу открывать новую тему) - кто-нибудь менял штатную автомагнитолу. То есть ставил её на "родное" место?