Ответ: Расширители и разные иные фенечки
[/B][/COLOR]
Опять двадцать пять!!! Вот то что не выделено, вполне полный ответ на мой вопрос! Зачем написано остальное, лично мне не понятно! Будьте любезны указать мне, где это я говорил про крутость боевого авто, где написано про грязь и противопоставление Вас и владельца и где есть в моих словах, хоть намёк, что я собрался спорить чья машина и на каких колёсах будет лучше ехать? И так, для справки там 32" колёса!
Странный ты, парень. Я тебе еще раз говорю, что в этой ветке обсуждается не твои капиталовложения в чужое строительство. Ты сказал, что тебе не нравится моя машина, показал картинку машины Романа Белова. А теперь говоришь, что нет противопоставления. А что тогда твои слова? Хочешь рассказать о своей машине, создавай отдельную ветку, нехрена здесь флудить! Машина на картинке интерсная, но на ней нельзя ездить по городу нормально. Сделай отдельную тему, скажи: я взял в руки пачку бабла, сказал: "Роман (Белов), построй мне машину!" Получил машину, катаюсь. Как-то так. Есть некоторые слова в современном "русском" языке, которые явно выражают определенные чувства. Слово "отстой" выражает презрение к объекту, к которому это слово употреблено. Оно имеет сильную негативную коннотацию (смысловую окраску), что не может не вызвать негатива по отношению к употребляющему это слово. Если бы в моей теме ты сказал: мне не понравилась труба, расширители, еще что-нибудь, потому, что они не предназначены для жесткого бездорожья, где кузовные детали рехтуются кувалдой, чтобы пролезть к точке, я бы воспринял твою критику нормально. Но ты такой один на зеленой машине, пей пиво. А 40 с лишним человек сотни раз сказали мне спасибо за то, что смогли поднять хайджеком свою штатную машину за гламурную трубу. Им и в голову не придет резать капот машины, чтобы поставить 9000 лебеду или вкатить широкий мост от Самурая. Кстати, с такими переделками в Европейской части России ты попал бы прямиком в ТР2, а там каркас безопасности и полное сосалово с двигателем 1,3 против тоет, уазов и дефендеров. Такая машина была бы в призах на клубных покатушках, где ограничение только по размеру колес.