а пить ты один собираешьсяЕсли не забуду, тоже буду. Быть как? За рулём или с водкой?
Вроде как компания собирается.а пить ты один собираешься![]()
так все же за рулём будутВроде как компания собирается.
Один не пью.
Не переживай! Это только начало, надеюсь образуется новая хорошая традиция, ведь Сузукеры в Уфе даавноо не собирались. И хоть нас было только пятеро - это уже прогресс! Фотки на форум выложу чуть погодя. А пока пишите мне в личку, вышлю по мылу всем присутствовавшим.я кажись опоздал....![]()
Не переживай! Это только начало, надеюсь образуется новая хорошая традиция, ведь Сузукеры в Уфе даавноо не собирались. И хоть нас было только пятеро - это уже прогресс! Фотки на форум выложу чуть погодя. А пока пишите мне в личку, вышлю по мылу всем присутствовавшим.
Пять машин было, все разные - прикольно!А че,сколько машин было?
Думаю, все заинтересованы. Мне - однозначно надо! Ты мою машинку видел, стекло не самое маленькое. У Джимни, мне кажется, поменьше. Вот исходя из этого и надо заказывать. Ты уже вентилировал этот вопрос? Может наклейки по моделям делятся? Нет?Народ я думаю заказать наклейку Suzuki-Clud.ru на заднее стекло кому тоже надо????
и надо бы понять как их сделать универсальными что бы они были одинаковыми в размерах!!!
отсюда вопрос у кого самое маленькое заднее стекло в ширину и высоту????
Ширина и длина у всех разная. Не забывай, там ещё дворник елозит. Размер наклейки не больше чем знак шипы, культурно и видно. Мне так кажется.Народ я думаю заказать наклейку Suzuki-Clud.ru на заднее стекло кому тоже надо????
и надо бы понять как их сделать универсальными что бы они были одинаковыми в размерах!!!
Я думаю сделать так что бы клеилась изнутри и дворнику не помеха.Ширина и длина у всех разная. Не забывай, там ещё дворник елозит. Размер наклейки не больше чем знак шипы, культурно и видно. Мне так кажется.
Блин у мя тоже что то я не подумал об этомИзнутри... А меня сзади тонировка!![]()
Наклейку - ХАЧУ!Народ я думаю заказать наклейку Suzuki-Clud.ru на заднее стекло кому тоже надо????
Так можно ж готовую заказать в первопрестольной. Я думал, ты про эти:Я думаю сделать так что бы клеилась изнутри и дворнику не помеха.
а надпись думаю сделать как на форуме
Привет! Я тоже поддерживаю серебро и светоотражалку, а то у меня красный "фонить" будет!Я думаю надо серебро свето-отражающую :thumbsup:
Сомневаюсь, что потянется, все кто умеет на клаву жать, все тут, остальным по барабану.Если мы сделаем наклейки то и народ к нам потянеться
Ну, кроме тех, кто в инет ходит только на гисметео и одноклассники...Сомневаюсь, что потянется, все кто умеет на клаву жать, все тут, остальным по барабану.![]()
Да по любому хотябы раз и заглянут :thumbsup:Ну, кроме тех, кто в инет ходит только на гисметео и одноклассники...
А увидят наклейку, может и сюда заглянут![]()
Страна должна знать своих героев.Не переживай! Это только начало, надеюсь образуется новая хорошая традиция, ведь Сузукеры в Уфе даавноо не собирались. И хоть нас было только пятеро - это уже прогресс! Фотки на форум выложу чуть погодя. А пока пишите мне в личку, вышлю по мылу всем присутствовавшим.
А вот и фотки!Страна должна знать своих героев.
Лучше фарами подморгнуть или аварийкой поздороваться - так приличнее будет!Предлагаю, пре встречи Suzuk бибикнуть хоть раз, как приветствие.
Кто здесь был, тот поймёт.