а пить ты один собираешьсяЕсли не забуду, тоже буду. Быть как? За рулём или с водкой?
Вроде как компания собирается.а пить ты один собираешься
так все же за рулём будутВроде как компания собирается.
Один не пью.
Не переживай! Это только начало, надеюсь образуется новая хорошая традиция, ведь Сузукеры в Уфе даавноо не собирались. И хоть нас было только пятеро - это уже прогресс! Фотки на форум выложу чуть погодя. А пока пишите мне в личку, вышлю по мылу всем присутствовавшим.я кажись опоздал....
Не переживай! Это только начало, надеюсь образуется новая хорошая традиция, ведь Сузукеры в Уфе даавноо не собирались. И хоть нас было только пятеро - это уже прогресс! Фотки на форум выложу чуть погодя. А пока пишите мне в личку, вышлю по мылу всем присутствовавшим.
Пять машин было, все разные - прикольно!А че,сколько машин было?
Думаю, все заинтересованы. Мне - однозначно надо! Ты мою машинку видел, стекло не самое маленькое. У Джимни, мне кажется, поменьше. Вот исходя из этого и надо заказывать. Ты уже вентилировал этот вопрос? Может наклейки по моделям делятся? Нет?Народ я думаю заказать наклейку Suzuki-Clud.ru на заднее стекло кому тоже надо????
и надо бы понять как их сделать универсальными что бы они были одинаковыми в размерах!!!
отсюда вопрос у кого самое маленькое заднее стекло в ширину и высоту????
Ширина и длина у всех разная. Не забывай, там ещё дворник елозит. Размер наклейки не больше чем знак шипы, культурно и видно. Мне так кажется.Народ я думаю заказать наклейку Suzuki-Clud.ru на заднее стекло кому тоже надо????
и надо бы понять как их сделать универсальными что бы они были одинаковыми в размерах!!!
Я думаю сделать так что бы клеилась изнутри и дворнику не помеха.Ширина и длина у всех разная. Не забывай, там ещё дворник елозит. Размер наклейки не больше чем знак шипы, культурно и видно. Мне так кажется.
Блин у мя тоже что то я не подумал об этомИзнутри... А меня сзади тонировка!
Наклейку - ХАЧУ!Народ я думаю заказать наклейку Suzuki-Clud.ru на заднее стекло кому тоже надо????
Так можно ж готовую заказать в первопрестольной. Я думал, ты про эти:Я думаю сделать так что бы клеилась изнутри и дворнику не помеха.
а надпись думаю сделать как на форуме
Привет! Я тоже поддерживаю серебро и светоотражалку, а то у меня красный "фонить" будет!Я думаю надо серебро свето-отражающую :thumbsup:
Сомневаюсь, что потянется, все кто умеет на клаву жать, все тут, остальным по барабану.Если мы сделаем наклейки то и народ к нам потянеться
Ну, кроме тех, кто в инет ходит только на гисметео и одноклассники...Сомневаюсь, что потянется, все кто умеет на клаву жать, все тут, остальным по барабану.
Да по любому хотябы раз и заглянут :thumbsup:Ну, кроме тех, кто в инет ходит только на гисметео и одноклассники...
А увидят наклейку, может и сюда заглянут
Страна должна знать своих героев.Не переживай! Это только начало, надеюсь образуется новая хорошая традиция, ведь Сузукеры в Уфе даавноо не собирались. И хоть нас было только пятеро - это уже прогресс! Фотки на форум выложу чуть погодя. А пока пишите мне в личку, вышлю по мылу всем присутствовавшим.
А вот и фотки!Страна должна знать своих героев.
Лучше фарами подморгнуть или аварийкой поздороваться - так приличнее будет!Предлагаю, пре встречи Suzuk бибикнуть хоть раз, как приветствие.
Кто здесь был, тот поймёт.