Вот из-за таких людей страдают обычные работнички когда они перебивают цену поэтому у нас в стране кризисНесмотря на кризис и высокий уровень цен, могу сделать то же самое в 2 раза дешевле
:hilarious:Вот из-за таких людей страдают обычные работнички когда они перебивают цену поэтому у нас в стране кризис
я тебе за эти деньги кое что другое предложу сделать, ок? только не обижайсядавай приезжай ко мне поменяю за 1 тысячу ..ублей Баксы-бакс
я вот посмотрела - можно в лесопарковой зоне около 21 больницы - есть где машины поставить , по лесу можно толпой прогуляться - никому не помешаем:thumbsup:когда и где???
С временим вроде определились. Место точное кто скажет и дату???? :whistling:Ну вот, пришла новая неделя и все замолчали. Видимо до пятницы.. А в пятницу-субботу никого не собрать и опять по кругу.
Собираться будем????:whistling:
может в четверг вечером в 18-30 в 19-00 ???С временим вроде определились. Место точное кто скажет и дату???? :whistling:
Могу в четверг в 18.30 на 30-40 минут (лимит - ещё одна встреча)может в четверг вечером в 18-30 в 19-00 ???
не авто встреча случайно???Могу в четверг в 18.30 на 30-40 минут (лимит - ещё одна встреча)
Я тоже могу, давайте как в прошлый раз на вертолетке.может в четверг вечером в 18-30 в 19-00 ???
Девичник :thumbsup:не авто встреча случайно???
круто мне нравятся девишникиДевичник :thumbsup: