нет не умерь могу предложить в следующий четверг встречу кто за откликивайтесьSUZUKI клуб в Уфе уМИИр чтоль?
Пиши когда будешь в уфе подстроимся под тебя))) серамно у нас народ долго раскачиваетсяРебята, про какой четверг идет речь?
Через пару недель еду в отпуск в РБ.
3-го буду в Серафимовке.Пиши когда будешь в уфе подстроимся под тебя))) серамно у нас народ долго раскачивается
Пытались замутить но все как то энтузиазма небыло нужно главное начать и люди подтянуться))) давай попробуй займисьМожет немножко не в тему, но считаю тему важной. В уфе есть клубные эмблемки на машины?
Ничего. Сейчас остальные подтянуться. Не поверю, что в городе с 2 дилерами так мало одноклубников.я смотрю нас уже трое))).
Машин много народо много только все какие то не активныеНичего. Сейчас остальные подтянуться. Не поверю, что в городе с 2 дилерами так мало одноклубников.
Сузукер выложил логотип в векторном формате.Может немножко не в тему, но считаю тему важной. В уфе есть клубные эмблемки на машины?
Когда сможешь до четверга?? с тонером проблемсы если не снимешь на месте то штраф или предписание если поймают с предписанием то в каталажку))))Эх, жаль в четверг уже не смогу :-(
Коллеги, а что у вас с тонировкой в городе? Несколько раз встречал картины самоотрывания пленок.
Боюсь, что до четверга уже не смогу. Завтра днем сруливаю с Уфы и в следующий раз появлюсь только в конце августа ;-)Когда сможешь до четверга?? с тонером проблемсы если не снимешь на месте то штраф или предписание если поймают с предписанием то в каталажку))))
Тогда все остается так же на вечер четверга ждемс кто прийдет отзывайтесь хорош по садам кататься ))))Боюсь, что до четверга уже не смогу. Завтра днем сруливаю с Уфы и в следующий раз появлюсь только в конце августа ;-)
Ничего страшного, еще увидимся
Ну раньше было гораздо больше людей в тонере я даже сам катался правда решил отказаться из-за этого гемороя время дороже Но если ты грамтно юредически подкован и сможешь разьяснить все по полкам Представителю поласатых жезлов что он не прав да еще и зафиксировать это все на видео (что не обязательно как подстраховка на всякий) то проблем не будет )))А с тонировкой, что, реально были случаи арестов? Такое в Дагестане слышал вводили, но там доказали, что Гаец не имеет права выдавать предписания, а только фиксировать нарушение... и только на посту... и только в присутствии понятых. Машин тонированных, я смотрю, у вас много катается.