Вот был у меня в прошлом году Контик
Весь модельный ряд? Все липучки и все шиповки?
Оль, ну ты крута не по годам! Весь модельный ряд контика купила! )))))
Гиславед и Континенталь, это как помните такой идиотизм из прошлого: Говорим Ленин, подразумеваем партия, говорим партия, подразумеваем Ленин )))))
Вот только в этом году, видимо для прикола, на новейшую модель Гиславеда Континенталь какой-то новый треугольный шип забабахал. А резина, уверен, что одна и таже, и кстати Гиславед и Контик всегда шиповал сам на заводе. А если кому-то попалась партия неликвида, которую купили наши горебизнесмены и сами его гвоздями поутыкали, то не думаю, что это повод для оценки контика.
И, кстати, покупать самые дешёвый вариант, найденный через интернет, я бы поостерегся, высока вероятность купить реальную подделку, вернее пересортицу, ну хлам отбракованный, продаваемый в Европе для прицепов за рупь пучёк, который наши умные сволочи продаваны мановением руки превращают в первосортный товар (((((
Я вот про хаку не скажу, что прям такое говно и всё, просто настолько в её адрес напето лишних дифирамбов, что просто от одного названия тошнит. А так резина и резина, не лучше и не хуже остальных.
Блин, можно на любой зимней резине ездить и никаких проблем не будет, это если прокладка исправна и вменяема, а если неисправна и невменяема, то хоть золотой континенталь и бриллиантовую хаку на него повесь, он всё равно уделается в ближайшем повороте )))
При совке на летней говно резине ездили и ничего! Просто в то время все дебилы либо под сугробом зимовали, либо очень быстро кончались в самом начале зимы.
Единственное о чём можно тереть, это липучка или шипы. Но тут и так всё понятно, кто что себе в голову вбил, на том и будет стоять )))))) Ну хоть какая то разница есть, ну типа ручка или автомат, та же польза от спора )))))