Эта лучше, на 1-1.2 атм приспустишь колеса и проедешь.Yokohama Geolandar A/T-S
Эта лучше, на 1-1.2 атм приспустишь колеса и проедешь.Yokohama Geolandar A/T-S
спасибо за советы!Kristy, по грязи они едут примерно одинаково плохо.
Если ехать НАДО, берите лопату обязательно. И топор.
Сейчас все везде раскисло и если деревня "летняя", зимой там никто не ездил, есть шанс поиметь болото вместо дороги.
Лопатой подкапывать впереди-сзади колес, чтобы машина смогла двигаться, когда она еще не повисла на мостах.
да. такие. мне тоже кажется, что на летней рисунок более удачный для грязи[DOUBLEPOST=1425998300][/DOUBLEPOST]
Такие? При одинаковом размере принципиальной разницы нет, хоть рисунок "летней", на мой дилетантский взгляд и кажется чуть по злее.
ок. поняла. спасибоЭта лучше, на 1-1.2 атм приспустишь колеса и проедешь.
Вот эта лопата http://www.club4x4.ru/shop/lopata-fiskars/sadovaya-lopata-fiskars-shtykovaya ?Kristy, Лопата fiskars Solid (только не укороченная, а длинная). Если будет грязная - на стяжки поперек крыши к рейлингам прицепите.
Сапоги тоже не забудьте. Гдето у меня была фотка, как соклубница в грязи по щиколотку в красных лаковых туфлях на шпильке вышагивала
думаю, надену посмотрела видео. ничего сложного вродеДорогие они и девушка без сноровки их не оденет 100%. Быстрее и проще будет трактор найти
Kristy, вы главное телефон с интернетом или планшет, с собой, возьмите, чтоб было с чего сюда написать и вызвать толпу желающих забраться в грязь, они же теперь будут тут сидеть и с нетерпением ждать когда же вы застрянете окончательно, чтобы ломануться в вашу сторону ))) Тут всё равно кого и откуда, главное спасать! ))) Будет весело, гарантирую! )))вы пишите если что - приедем спасём.
не надевайте, потом лопатой долго работать придетсядумаю, надену
На будущее - достаточно было уйти в поле и ехать параллельно дороге по траве, в тех местах, где близко нет деревьев. На кой по колее лыжить?!Хотим еще))
Конечно я съезжала на поле, но только там, где это возможно было сделать. Таких мест очень мало у нас. Один из съездов на поле дался очень тяжело нам Пыталась съехать, поворачивала руль до упора, но машина не ехала влево вообще, хотя колеи не было) Вот тут цепи и помогли. Надели их и поехали по полю. Но даже там машина ехала с трудом, благо была небольшая горка. Колеса все в грязи были, поэтому очень сильно скользили. Чуть было на ровном месте не забуксовала.На будущее - достаточно было уйти в поле и ехать параллельно дороге по траве, в тех местах, где близко нет деревьев. На кой по колее лыжить?!
В каком режиме КПП было основное движение?Конечно я съезжала на поле
...резина замылена - обычное делоно машина не ехала влево вообще
Всю дорогу ехала на полном приводеВ каком режиме КПП было основное движение?
...резина замылена - обычное дело
Да это понятно, у Вас АКПП или МКПП? Понижайку включали? Или катили просто на ПП?Всю дорогу ехала на полном приводе
АКПП. Понижайку не включала. Просто ехала на ППДа это понятно, у Вас АКПП или МКПП? Понижайку включали? Или катили просто на ПП?
Бывает, сами себе устроили "праздник" - нужно было сразу воткнуть понижайку и ехать с легким натягом, уж уверяю (судя по фото) - вряд-ли бы пришлось пачкаться и откапываться. Понижайка-то Вам зачем?АКПП. Понижайку не включала. Просто ехала на ПП
Да уж. От страха совсем забыла про понижайку. Обязательно ее включу в след. раз. Надеюсь, что она поможет. Спасибо за советБывает, сами себе устроили "праздник" - нужно было сразу воткнуть понижайку и ехать с легким натягом, уж уверяю (судя по фото) - вряд-ли бы пришлось пачкаться и откапываться. Понижайка-то Вам зачем?
Резину поменяла на всесезонную
когда я покупала эти шины http://www.yokohama.ru/tyre/view/id/29, они позиционировались именно как всесезонные.Да, чёт судя по фото там у вас хайвей для просто заднего привода. Или вы фотки самые безобидные выложили?
Посмотреть вложение 74798
Не бывает такой! ))))
да, похоже на то))Это проблема всех фоток плохой дороги. На фото они всегда выглядят фигня фигней.
Кроме мест где грязи по стекла