А что, собственно вам, не нравится?!Вот,что задумали:
http://kp-avto.ru/article/3408/
Будем не нарушать.Вывод - не нарушать или продать машину... Чешу репу.
Ага, при этом:А что, собственно вам, не нравится?!
Я бы добавил:
Парковка на тротуаре - 4000
поворот не из своего ряда - 7000
въезд на заполненный перекресток - 8000
обочина -10000
и так далее.
И чем больше - тем лучше.
это с первого взгляда, а если комплексно и серьезно подойти - мне не нравится все, я бы добавил другое.А что, собственно вам, не нравится?!
Я бы добавил:
Ты в какой стране живешь? У тебя какая зарплата?А что, собственно вам, не нравится?!
Я бы добавил:
обочина -10000
и так далее.
Во-первых - не я за нее берусь.Ты в какой стране живешь? У тебя какая зарплата?
Сколько было увеличений размера штрафов? Хоть что-нибудь изменилось? Не с той стороны берётесь за решение проблемы.
Если бы увеличение штрафов влияло на безопасность дорожного движения, я бы с тобой согласился. Но на моем длинном веку увеличение проводилось многократно - результат НОЛЬ. То, что касается заглядывания в чужой карман, так я забочусь только о своём, это ты предлагаешь залезть ко мне в карман за счет увеличения штрафов.Во-первых - не я за нее берусь.
Во-вторых - считать деньги в чужом кармане по меньшей мере невежливо. Следуя твоей логике - с большой зарплатой - нарушить можно?! Не так заметно для семейного бюджета?!
Да, я всецело за увеличение штрафов и количество "лишенческих" статей. Ты в Европе ездить не пробовал?! Там не возникает желания нарушить.
А ты не пробовал не нарушать?! Странно! А ты попробуй! И карман полнее будет!Если бы увеличение штрафов влияло на безопасность дорожного движения, я бы с тобой согласился. Но на моем длинном веку увеличение проводилось многократно - результат НОЛЬ. То, что касается заглядывания в чужой карман, так я забочусь только о своём, это ты предлагаешь залезть ко мне в карман за счет увеличения штрафов.
При нашем плановом гаишном хозяйстве нарушать ты будешь всегда.А ты не пробовал не нарушать?! Странно! А ты попробуй! И карман полнее будет!
Согласен полностью, только добавил бы еще раз про неотвратимость наказания для ВСЕХ!!!!А что, собственно вам, не нравится?!
Я бы добавил:
обочина -10000
и так далее.
Да я могу сказать, что изменилось, в лучшую сторону, как на личном примере, так и на примере знакомых. Сам теперь если и превышаю (основное и почти единственное нарушение у меня) то не больше, чем на 20 км, а вот раньше..... и на 100, и на 120 по МОСКВЕ.....Ты в какой стране живешь? У тебя какая зарплата?
Сколько было увеличений размера штрафов? Хоть что-нибудь изменилось? Не с той стороны берётесь за решение проблемы.
Полностью поддерживаю. У нас сейчас проезд на красный свет 700р:hilarious:. Вчера вечером один чудак на "М" вот так вот пролетал, когда я поворачивал налево. Был бы я на семёре - и мятые бамперы. :thumbsdown:А что, собственно вам, не нравится?!
Я бы добавил:
обочина -10000
и так далее.
живу с недавнего времени в сингапуре - здесь фантастика реализована на 100%...Согласен с vitek, хотя и смахивает на фантастику.
Интересно, а вот прокуратура - как ей угодно ездить то?Штрафы должны быть большими - иначе все будут ездить как кому угодно
Ну, Вы того. Что-то у Вас уважаемый с заносом получилось.вот когда преступники тоже начнут соблюдать ПДД, тогда и милиция будет по правилам ездить
Как-то один генеральский чин в оправдание коррупции своего персонала выдал - милиция зеркало общества, или как еще в этом стиле, типа они не виноватые, народ такой.... Так что сначала должны все преступники (в кавычках и без) исправиться, ну а потом милиция-прокуратура подтянется........А я то грешным делом думал, что сперва милиция (прокуратура) должна пример показывать как выполнять законы (правила), а потом и с нас - "преступников" спрашивать по закону (по правилам).
это что иносказательно, типа милиция=преступники, стало быть преступники ездят по правилам=милиция ездит по правиламвот когда преступники тоже начнут соблюдать ПДД, тогда и милиция будет по правилам ездить
Ребят, ну там же смайлик в конце улыбающийся есть, пошутил я. Хотя дискуссия интересная получилась. Всем спасибо.вот когда преступники тоже начнут соблюдать ПДД, тогда и милиция будет по правилам ездить
Ну, тогда "с заносом у меня".Ребят, ну там же смайлик в конце улыбающийся есть, пошутил я. Хотя дискуссия интересная получилась. Всем спасибо.
:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:они честные люди и борятся за нашу с вами безопасность!
+1.:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:
Дали позитиву под конец рабочего дня!Спасибо!!!