Мешает - сними. Летом с ней меньше вода из-под колес на лобовик залетает.Подскажите передний пластиковый обвес (губа) кто нить задумывался переделать, у кого мож ломался, Чешу репу. впереди зима сугробы, а тут такой якорь.
Мешает - сними. Летом с ней меньше вода из-под колес на лобовик залетает.
Встань на коленки и загляни под бампер - все видно и доступно даже без ямыТочно снимается или ломается, остальная пластмасса не поотваливается? Кто снимал:whistling: раскажите
.
Все нормально не боисьПодскажите передний пластиковый обвес (губа) кто нить задумывался переделать, у кого мож ломался, Чешу репу. впереди зима сугробы, а тут такой якорь.
Немного фоток снизу. Откручиваешь 3 самореза и вынимаешь 6 пистонов и вроде как все снимается. Только к этой хреновине подкрылок крепится - нужно что-то мутить.Точно снимается или ломается, остальная пластмасса не поотваливается? Кто снимал:whistling: раскажите
.
ПипецМиниатюры
Е мое. А я то думаю что за хреньПипец
Файлы названы кирилицей, как следствие не открываются.
Переименовал и перезалил - все равно не открываются. Что за хрень?Е мое. А я то думаю что за хрень
Прошлой зимой сломал фартук в двух местах . Отломал с лева и справа по 30-35 см. теперь фартук прикрывает только пространство между колес.Подскажите передний пластиковый обвес (губа) кто нить задумывался переделать, у кого мож ломался, Чешу репу. впереди зима сугробы, а тут такой якорь.
Прошлой зимой сломал фартук в двух местах . Отломал с лева и справа по 30-35 см. теперь фартук прикрывает только пространство между колес.
Не крошит она бампер. Загибается и все.а ведь прав товарищ!
сдаётся мне в сильный мароз об сугробчик заденеш и крандец этой пластмаске придёт. Ладно сто тока она отвалица а если пол бампера покрошет?
наверно трубу надо ставить!
:thumbsup: Вот это уже намного получше пластикого фартука ещё бы на всю длину иДжиппинг! и получились бы хорошие салазки.![]()
вот такую штучку я себе поставил. antec делает. Алюминий 6 мм. Закрывает не всю юбку правда, но там где трубки кондиционера - защищено отлично
а фотки снизу и с других, не рекламных ракурсов можеш сделать?![]()
вот такую штучку я себе поставил. antec делает. Алюминий 6 мм. Закрывает не всю юбку правда, но там где трубки кондиционера - защищено отлично
Так ездю! вроде как и движок прикрыт и колесья открыты для ползанья по снежным завалам которые образуются после работы грейдеров. )) А вообще есть задумна поломанную немного доработать чеб все было симетрично и ровненько и так оставить. С обнаженной резиной машна смотрится поагрессивней.Так и ездишь со сломаной или придумал что?
Контора называется АНВИР. Но результатов - ноль. Уже в течение 3-х месяцев я туда звоню и они обещают, что вот-вот будет. Но при последнем звонке (это было вчера) уже сказали, что ждать нужно не раньше чем в начале следующего года.А вроде бы какое-то время назад шла речь о том, что в скором времени какая-то контора начнет изготавливать защиту органом на брюхе гравитары, которая будет защищать и трубочки за фартуком.
Никто не знает, насколько далеко ушло дело с момента тех разговоров?
Браво! Ай :thumbsup: Весчь. И все таки надо что-то делатьВот еще на Тайване есть. Как купить только пока непонятно
http://www.fts4x4.com/en/products/?method=detail&aid=101
вота фотки снизу и с других, не рекламных ракурсов можеш сделать?
Андрей, а материал сталь или алюминька? Как я понял, прикручивается на штатные места?вот...
Люминь, 6 мм. Крепеж идет в комплекте. В существующие отверстия в раме засовываются пластины с резьбовыми отверстиями, а уже к ним защита крепится болтамиАндрей, а материал сталь или алюминька? Как я понял, прикручивается на штатные места?