И если покопаться по форуму, то в прошлом году выкладывалось подробнейшее описание сего процесса, с фотографиями...Могу подсказать только как снять...)
не. тут дело не в дисках, а походу магнитола уже стара. диски ей все равно какие читать...штампованые или записаные на компе...И если покопаться по форуму, то в прошлом году выкладывалось подробнейшее описание сего процесса, с фотографиями...
А CD , скорее всего, и будут читаться через раз: японские магнитолы любят диски заводского производства, а диски, записанные на компьютере, каких у нас в продаже большинство - как повезет.
Cсылочку не дадите, сам что-то не найду... Поисковик тоже не помог.И если покопаться по форуму, то в прошлом году выкладывалось подробнейшее описание сего процесса, с фотографиями...
Сколько раз менял магнитолы на разных машинах - везде одно: R (записанный на компе) - читается, RW - никогдаCD , скорее всего, и будут читаться через раз: японские магнитолы любят диски заводского производства, а диски, записанные на компьютере, каких у нас в продаже большинство - как повезет.
Вопрос удачи. Разные приводы по-разному прожигают. Там же еще разные способы прожига есть. А пиратские диски у нас в основном самопальные и не лучшего качества.Сколько раз менял магнитолы на разных машинах - везде одно: R (записанный на компе) - читается...
Вопрос удачи. Разные винчестеры по-разному прожигают. Там же еще разные способы прожига есть (говорят, R- лучше читается, чем R+, но я не проверял). А пиратские диски у нас в основном самопальные и не лучшего качества.
Те японские магнитолы, которые у нас официально продают, этот факт учитывают, а которые с машинами приходят - как получится.
В общем, это я к тому, что если родная магнитола плохо CD-R читает - это не повод огорчаться.
Это "МАГНИТОЛА" - она и с ленты воспроизводит, кстати, это единственно работающая функция.скорее приводы старой разработки встраиваемые в проигрыватели. До сих пор на рынке всречаются новые очень дешевые проигрыватели CD (магнитолами их некорректно называть, магнитолы- это те, что с магнитной ленты читают) с приводами древней конструкции, не читающими RW. Дурят нашего брата.
Выкинуть - однозначно. Я свою 2х-диновую (с совершенно похожими симптомами, кстати) промучил недельку и выкинул. Снизу пролезть к задней стороне магнитолы, по центру там гайка, разъём основной, доп. земля и антенна. Всё снять. На ощупь. Потом выдавить вперёд. Это не стандартный способ, но действует. Стандартный - рамочку снять (а там защёлки крепкие и хз где они), или всю панель (тоже тонких моментов много).Это "МАГНИТОЛА" - она и с ленты воспроизводит, кстати, это единственно работающая функция.
Меня же интересуют процессы ее демонтажа без нанесения урона окружающей среде, и инструкция по установке часов (методом "полного факторного эксперимента" - не получилось)
1. Часы как правило устанавливаются так: кнопкой (скорее всего DISP) выводишь на экран часы, затем в этом режиме нажимаешь туже кнопку и держишь её пока часы не начнут мигать. потом методом тыка ищешь кнопки, изменяющие часы и минуты. при каждом неверном нажатии надо опять делать как в начале чтобы мигало время и опять искать нужные кнопки. (P.S. если увидишь на какой-нибудь кнопке значок часов, то вместо DISP нажимать и удерживать надо её)Помогите разобраться с магнитолой ADX4655 (инструкции нет, тюнер - не наш,
CD читает через раз )
1. Как утановить часы?
2 . Как бы ее акуратно снять? (конвертер поставить)
3. Описание бы!....
Машинка WagonR Solio 1.3 2003г.:thumbsup:
Не факт, у меня магнитола с МР3, привезена с Японии летом, брали в магазине, есть даже чек от покупки.. RW - не читает, R, записанный на том же приводе - читает легко. Даже если при записи RW делать финализацию записи (думал, что может не читать из-за того, что диск "не закрыт") - все равно не читает...те что мр3 читают - читают все и R и RW
Вот: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=21450Cсылочку не дадите, сам что-то не найду... Поисковик тоже не помог.
Да, очепятка... спасибо, поправил уже.ээээмм....вы немного путаете... +R и -R это тока на двд болванках. да и винчестеры не прожигают...этим заведует привод.
Конечно, только штатные японские магнитолы 2000-2003 годов (то есть как раз наши возраста) чаще не имеют мр3, только СD (и еще кассетник). У меня, например, штатная именно такая была, и самодельные CD тоже один из трех читала. Думал, сломалась - ничего подобного, когда ставил фирменнные CD - все прекрасно было.Диски RW не читают старые магнитолы... те что мр3 читают - читают все и R и RW